Обезьяна покусала туристку в Чемальском районе

Обезьяна покусала туристку в Чемальском районе

31 августа 2020 года, 10:47
12

Традиционную еженедельную сводку Роспотребнадзора о санитарно-эпидемиологической обстановке на территории региона, в том числе о пострадавших от укусов и нападений животных, украсил «экзотический» случай: на одной из туристических баз в Чемальском районе туристку укусила обезьяна.

В остальном все достаточно традиционно: трое взрослых из Майминского и Чемальского районов пострадали от нападения неизвестных собак, два ребенка из Горно-Алтайска и двое взрослых в Горно-Алтайске и в Майминском районе пострадали от укусов собак, имеющих хозяев, из-за нарушений правил содержания животных.

Кроме того, 17 человек за неделю пострадали от присасывания клещей, при этом шесть человек, в том числе три ребенка, заболели клещевым сыпным тифом.

12 комментариев

  1. Это вам любой избиратель скажет! Особенно с Элекмонарского избирательного участка!

    4
    1
  2. Обитает на территории Чемальского района с 2013 года. Отличается повышенной злобностью и вонючестью. Требует повышенных мер безопасности при общении.

    8
    1
    • Вот именно. Не ту обезьяну сейчас усыпят((((
      А та, которая половину района перекусала, на свободе разъезжает

      6
      0
  3. Не верю. Скорее, там было наоборот. В этом году турист такой, что сам обезьянку покусает, а питона в узел завяжет. Одним словом, «тагил».

    7
    0
  4. Поставьте себя на место этой замученной Зверушки, к вечеру вы не только кусаться начнёте, а ЗАГРЫЗЕТЕ любого)))

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...