Очередная машина перевернулась в «Долине смерти»

29 августа 2020 года, 16:22
10

28 августа около 18:20 часов в Шебалинском районе на 541-м километре Чуйского тракта слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Kia SK3, за рулем которого находилась 69-летняя местная жительница. В момент ДТП автомобиль двигался со стороны Мыюты в направлении Шебалино.

Авария произошла на участке дороги, известном, как «Долина смерти», поскольку здесь нередко происходят аварии со смертельным исходом, особенно на 539-541-м километрах.

Так, именно на 541-м километре два года назад разбился насмерть 42-летний житель Шебалино на Toyota Carina. В июле 2020 года на 541-м километре перевернулся автомобиль Toyota Sprinter. Водителя, 36-летнего местного жителя, пришлось госпитализировать. В одной из аварий в этих местах погибли сразу пять человек.

Очередная машина перевернулась в «Долине смерти»

На этот раз последствия ДТП были не столь серьезными. Получила травмы и была доставлена в районную больницу пассажир иномарки — жительница села Шебалино 1977 года рождения, однако госпитализация ей не потребовалась.

Водитель автомобиля была трезвая. По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Хватит пороть чушь.
    Там нормальная дорога. Просто по ней ездят криворукие идиоты. Не понимающие физику вождения, не представляющие как правильно управлять машиной. Всё. Амба. Это место нужно холить, лелеять и беречь. Ибо это Долина Естественного Отбора.
    Дорога Ябоганский перевал — Ябоган — Усть-Кан. Вот тут всё куда интересней. На Коксу дорога норм? Ага, просто идеал. Отрезок Горный — Кызыл? Там порой разъехаться проблема, особенно в дождь.
    Нет, пристали к несчастному куску асфальта, из-за нескольких криворуких и слепошарых.

    7
    1
  2. Терпеть не могу ,когда женщин бабулями навеличивают! Безкультурщина! Женщина и всё. Бабуля-это лет 90.

    8
    2
  3. Место опасное, сам был свидетелем как чуть не съехали в кювет. Не надо все огульно, не зря там люди разбиваются. Будьте осторожны за рулем…

    0
    2
    • Что там опасного? Глаза надо открыть и мозг включить? Так это не опасность, это так всегда надо ездить.

      1
      1
  4. А есть на тех километрах хоть какое-то предупреждение, мол «аварийный участок, будьте бдительны»?
    На фото участок дороги выглядит неопасным совсем.

    0
    0
    • Нормальная там дорога. В пиковых поворотах знаки 60 стоят. Больше 10 лет там езжу и зимой и летом. Дважды помогал доставать тачки из кюветов. Оба раза водилы признавались, что сам себе дурак, вот и вылетел.

      1
      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...