Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Три жителя Манжерока обворовали туристический палаточный лагерь

28 августа 2020 года, 9:02
5

Три жителя села Манжерок обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Следствием установлено, что в июле 2020 года двое молодых людей и девушка после употребления спиртных напитков договорились о совершении «набега» на палаточный лагерь туристов, расположенный на берегу Катуни возле Манжерока. Их добычей стал походный инвентарь и личные вещи на общую сумму более 7 700 рублей.

Обвинительное заключение по делу утверждено прокуратурой Майминского района, уголовное дело направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу. В случае признания обвиняемых виновными им грозит наказание в виде лишением свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

5 комментариев

    • В отличии от Пропеллера их посадят и взыщут 7700. А Пропеллер получит условку, чтобы больше не куда не лез и будет жировать на «заработанные не посильным трудом».
      Как Потапов, Облогин, Тюхтенев и многие другие.

      7
      0
  1. Так это их местный промысел обворовывать туристов. Им насрать, что воровать: тушенку, топор, сраные трусы. Клептоманы. Живут от туристов и их же обворовывают. Мародёры.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...