В Майминском районе мать избивала дочку поленом

8 апреля 2011 года, 10:11
1 220
7

Прокуратура Майминского района при проведении проверки соблюдения законодательства о несовершеннолетних установила факт жестокого обращения матери с несовершеннолетней дочерью. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что мать за хищение дочерью денег систематически избивала ребенка пластиковой бутылкой, наполненной водой, поленом, проводом от кипятильника, чем причиняла физическую боль и телесные повреждения несовершеннолетней.
В связи с этим прокурором района материалы проверки направлены в ОВД по Майминскому району. В отношении матери несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем с жестоким обращением).

7 комментариев

  1. а почему все кош-агачские и улаганские преступления с фамилиями публикуете, а майминские — без фамилий?

  2. Что опять пытаетесь нац рознь затеять, просто по тем статьям обвинение уже выдвинули и людей объявлении а здесь только проверка началась , вдруг проверка не найдет состава преступления

    ДОСТАЛИ никому вы нафиг не нужны.

  3. Прокуратура выявила. Любят каштаны из огня чужими руками загребать. Кто-нибудь видел прокуратуру проверяющую семьи, алкашей, раскрывающих преступления и т.д. Просто контролируют работу по бумажкам и из них же выявляют то, что другие ножками по земле нарыли.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...