В Республике Алтай приступают к формированию территориальных избиркомов
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В Республике Алтай приступают к формированию территориальных избиркомов

24 августа 2020 года, 16:53
3

В Республике Алтай началось формирование всех 11 территориальных избирательных комиссий – по одной в каждом районе и в столице региона. Их полномочия истекают в конце текущего года. В состав каждой территориальной избирательной комиссии назначается девять членов с правом решающего голоса. ТИКи действуют на постоянной основе, срок их полномочий составляет пять лет, их формированием занимается Избирательная комиссия Республики Алтай.

Формирование комиссий пройдет в два этапа. На первом этапе с 11 сентября по 10 октября будут приниматься предложения по кандидатам в члены комиссий Онгудайского, Улаганского, Усть-Канского и Чойского районов; на втором (с 17 октября по 15 ноября) — Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Турочакского, Усть-Коксинского, Чемальского и Шебалинского районов.

Предложения по составу комиссий могут вносить ныне действующие ТИКи; партии, представленные в Госдуме и Госсобрании; районные и городской советы; собрания избирателей по месту жительства, работы или учебы.

С перечнем документов, их формами и методическими рекомендациями по формированию территориальных избиркомов можно ознакомиться по этой ссылке.

3 комментариев

  1. Клиника «Шарите»: Навальный был отравлен
    Начали сочинять, то что он от кофе и спиртного пал в кому
    В таких случаях занимается Следственный комитет, а не ФСБ

    3
    3
    • Преступники пытались скрыть следы преступления, ни кого не впускали, и держали там несколько дней в больнице,а в СМИ пишут ложь, то что типа наши предлагали, в Германии не хотели забирать,да что главное, главный врач, единорос без медицинского образования)))

      2
      3
    • Навальнер бухал как минимум неделю в «командировке», все его похождения в Новосибирске и Томске уже проследили, где бухал, что бухал и с кем бухал. И тут в аэропорту отравили чаем, ага, как в том анекдоте — ириской отравился. Остальное всё цирк для хомячья. Жонка евойная ржала на камеру, когда рассказывала как её злые ФСБ-шники не пускают обнять умирающего мужа. Находятся же СерГеи, которые верят в это дерьмо.

      4
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...