ДТП произошло на перекресте возле нового Айского моста

21 августа 2020 года, 11:54
3

Вечером 20 августа, около 20:00 часов, в Майминском районе, на 458-м километре Чуйского тракта (перекресток возле нового моста через Катунь) столкнулись автомобили Hyundai Creta и Лада Ларгус.

Предварительно установлено, что виновницей ДТП стала 42-летняя жительница Алтайского края, управлявшая автомобилем Hyundai Creta. Именно она, выезжая на перекресток со стороны Алтайского края, двигаясь в направлении Соузги, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем Лада Ларгус.

ДТП произошло на перекресте возле нового Айского моста

За рулем отечественной машины был 31-летний житель Алтайского края.

В приемный покой Республиканской детской больницы были доставлены пассажиры автомобилей – дети 2009 и 2020 года рождения.

Как подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай, оба ребенка в момент столкновения находились в специальных удерживающих устройствах, были пристегнуты ремнями безопасности, и это позволило избежать тяжелых травм. Госпитализация детям не потребовалась.

ДТП произошло на перекресте возле нового Айского моста

В отношении водителя автомобиля Hyundai Creta вынесено постановление по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения).

3 комментариев

  1. Правило трёх д, дай дураку дорогу. Соблюдайте скоростной режим, и будет вам счастье и на телефоне не сидите за рулём.

    8
    0
  2. Снова и снова- женщина за рулем.. Все последние новости за 2 месяца в основном с их участием в качестве виновного лица.. Мужики! Научите своих баб водить машину НОРМАЛЬНО, а не как в автошколе на ускоренных курсах.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...