Олег Хорохордин встретился со стобалльниками и их учителями

Олег Хорохордин встретился со стобалльниками и их учителями

20 августа 2020 года, 22:49
15

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин встретился с выпускниками школ, получившими наивысший результат оценки знаний на государственной итоговой аттестации. Впервые за более чем 15-летнюю историю проведения ЕГЭ в республике сразу семь стобалльных работ: две по русскому языку, две по истории, по одной работе по химии, информатике и математике профильного уровня.

Олег Хорохордин отметил, что республика гордится успехом выпускников, и поблагодарил учителей и родителей, которые также присутствовали на встрече. 100 баллов на ЕГЭ в этом году получили Григорий Бухтуев, Дмитрий Егоров, Алина Колегова, Анастасия Софронова, Екатерина Суртаева, Елена Федорова, Байару Якова.

За высокие показатели в учебе благодарственные письма и памятные подарки получили участники встречи и призер заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по физической культуре в 2019-2020 учебном году Дарья Кыкманова.

Кроме того, благодарственные письма получили несколько педагогов, которые подготовили стобалльников. Это учитель химии из Маймы Ирина Борисова, учитель русского языка и литературы школы из Горно-Алтайска Ирина Кайгородова, ее коллега из Маймы Людмила Ковина, учителя истории и информатики из Республиканского классического лицея Жанета Нестерович и Ольга Поздеева.

На встрече ребята поделились своими секретами успеха и рассказали о планах на будущее. «Важно найти мотивацию для подготовки к ЕГЭ. Для меня такой мотивацией стало поступление в университет», – сказала Алина Колегова. Анастасия Софронова рассказала об организации процесса подготовки к экзаменам и поблагодарила учителей: «Самое важное при подготовке к экзаменам оставаться спокойным и не тратить время зря. Каждую свободную минуту необходимо посвящать учебе, но не забывать отдыхать».

Стобалльники пожелали одиннадцатиклассникам, которым только предстоит сдавать ЕГЭ, систематически готовиться к экзаменам, сохранять спокойствие и верить в свои силы.

15 комментариев

  1. Если исходить из общероссийской статистики, стобальников в РА в этом году должно быть 14.

  2. Проведем простой тест этих стобальников. Это может сделать любой родитель, мечтающей о лучшей доле для своего чада и желающий понять, каким ядовитым дерьмом является современная российская школа.Просто попросите этих отличников объяснить три закона Ньютона на английском, французском или немецком.
    Все ясно? ЕГЭ в помойное ведро!
    PS. Олег Леонидович, простите не заметил из-за маски. Вы же кандидат социологических наук, вроде бы? Может быть на немецком (английском, французском) расскажете вкратце о теме своей диссертации?

  3. Что может быть круче новости о вновь найденной фальшивой пятитысячной купюре?
    Битва интеллектуалов под новостью о встрече бывшего двоешника врио со стобальниками РА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...