Александр Хряпенков назначен главврачом Чойской ЦРБ

6 апреля 2011 года, 19:57
25

Сегодня глава Чойского района Александр Борисов по представлению министра здравоохранения Республики Алтай Игоря Яимова назначил главным врачом районной больницы известного в регионе онколога Александра Хряпенкова.

Сегодня же министр представил Хряпенкова коллективу врачей районной больницы.
Напомним, Александр Хряпенков до конца 2009 года работал заведующим онкологическим отделением республиканской больницы, затем вел прием пациентов в горно-алтайской городской поликлинике.

25 комментариев

  1. А в чём суть? В Республиканской больнице стало тесно? Или почётные звания привлекают?

    0
    0
  2. Не такой уж он заскорузлый наш минздрав, если способен на столь нестандартные решения, в конкретной сложившейся ситуации. А Александру Владимировичу стоит пожелать засучить рукава и вкалывать на новой ниве, не хуже чем его мама в свое время.

    0
    0
  3. хряпенков настоящее г,,,но а не человек, живем рядом с ним всю жизнь, худшего грубияна, нахала и хама, еще поискать. Чоя, сочувствую. Ему уж перестало взяток за оформление инвалидных пенсий здоровым людям хватать, ГЛАВ.ВРАЧ теперь! Яимов — голова. Просто Хряпило достал всех митингами и скандалами, решили с глаз убрать его.

    0
    0
  4. Копец Чое!!!!!! Люди чойцы держитесь, будет тяжело с таким доктором, как вы Зделов могли брость народ который вас любит и уважает!!!

    0
    0
  5. очень рада, что у нас будет работать такой замечательный доктор, добро пожаловать Александр Владимирович!))))))))

    0
    0
  6. Марина, Вы скоро встретитесь с господином Хряпенковым и поймёте, что не такой уж он замечательный доктор, а точнее — совсем не замечательный. Вы ещё жаловаться на него будете в «Листок», в тот самый, который навесил на Хряпенкова ореол великого онколога. Кстати, там выше кто-то стенает, что мы лишились такого-растакого доктора, который нас, больных, спасал… А вот Вы назовите хоть одного реального человека, который после операции Хряпенкова излечился от онкологического заболевания. Слабо?

    0
    0
  7. дорогой Боржоми ,я сама у него лечилась и если бы не он то сейчас бы тут не писала,просто сами вы не знаете какой он врач.

    0
    0
  8. Лечился при Хряпенкове, очень уважаю этого человека, по назначенной им лечебной программе избавился от недуга за два года, и радуюсь жизни дальше. А сейчас невозможно стало в онкологии нашей приходишь и доктор тебе грит «Ой даже не знаю что с вами делать» вытаскиваешь выписки Хряпенкова показываешь схемы лечения и доктора их тупо переписывают и назначают по ним лечения. Народ задумайтесь мы все марионетки в руках местных зайсанов, которые крутят как хотят. Сегодня мил один завтра другой, ГОЛОВА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ .
    Для Нюше, а кто знает может и вы человек не очень хороший чтобы с вами вежливо общаться..
    Для всех.Читать противно этот про плаченный ресурс, с Националистическим акцентом…
    Чего добьетесь без России ??? откуда будет прибыль? Бюджет республики полностью Дотационный кроме города без подачек загнетесь, жить как предки не сможете деньги и власть развратила ВЕЛИКИЙ Алтайский Народ.

    1
    0
  9. всяко можно человека обгадить и кидать в него камни,а вы лучше на себя посмотрите а что вы хорошего для людей сделали? чем вы то лучше?и потом сравнивайте себя с Хряпенковым,может он и хамит и грубит,так наша жизнь это сама нас заставляет выживать ,когда лежала в онкологии ни разу не слышала чтоб орал и хамил всегда был обходительным,как и весь коллектив,а вот почему то больные к нему больше прислушиваются,нам больным главное что он отличный врач,который помогает. Я рада что он теперь у нас будет работать!Я вообще удивляюсь, что у нас врачей -тупарей, больше уважают чем специалистов в своем деле. Удачи вам Александр Владимирович!

    0
    0
  10. да и не будем ссориться и голословить, уважаемые!!! А Вам, глубокоуважаемая, Марина, советую через годик примерно заглянуть на эту страницу. Надеюсь Вы все поймете. ХаХаХа

    0
    0
  11. Хорошо знаю алтайцев тщеславных,работала и жила в Горном 17лет. Не любят они русских и все тут! Когда отделялись от Края, как они мечтали сами овец растить, ткани ткать, костюмы шить! А в итоге что? Выбрали Пустогачева директором швейной фабрики, он всех обобрал, все продал, на обманах здоровье потерял. Здоровья вам, Вадим Григорьевич! Вот и в случае с Хряпенковым тот же национальный вариант выживания неугодных, а Саше теперь нести свой крест с гордо поднятой головой! Не позавидуешь…

    0
    0
  12. Пример про пустогачева ни о чем не говорит, а в крае как жили хуже чем самые бедные у нас, так и живут. а русских любить надо как? слава богу относимся друг к другу терпимо, что еще надо.

    0
    0
  13. Я не знаю статистики, но и без нее видно, как живут самые бедные из вас.Вы,видимо, госслужащий, т.к.все крупные производствнные предприятия закрыты: гардинка, швейная и ткацкая фабрики. Зато как возвышаются над жилыми домами резиденции госслужащих- налоговая, новый Дом Правосудия. И в каждом кабинете не по одному человеку. Кто их обрабатывает?Кто владеет такими данными статорганов- на 1производящего какой-либо товар столько-то бюджетников? Поделитесь информацией!

    0
    0
  14. Стат. информацией не владею, просто знаю как живут наши люди, зарплата у бюджетников от 4 до 8 тыс. руб, и в основном, доходы семейные складываются за счет личного хозяйства и расходуются на учебу, крупные покупки. Что ваши совхозы бурьяном заросли тоже знаю не понаслышке, что мясо купить у ваших — позволительно только в праздники, да ито окорочка разве. Живут тут у нас одни, из края приехали, там старики пенсионеры поддерживали маленько их, а здесь у нас и технику заимели (заработали) и дом приличный

    0
    0
  15. от ведь Людмила, как ловко подвела с отделения от Края и до развала фабрик….. на сколько судить можно заводы, фабрики не только у нас на Алтае развалились, а по всей стране. Да отделились от края, а Край теперь с вытянутой рукой опять у нашего порога.
    а о «национальном варианте выживания неугодных», так я русская, дорогая моя и далеко не госслужащая. Ну и кто как живет — это смотря у кого от куда руки растут!!!

    0
    0
  16. Каждый заслуживает того — чего заслуживает, вот Вы, Людмила, за 17 лет заслужили того, что оказались неугодной и свалили отсюда, теперь вот обобщаете свой неудачный опыт.

    0
    0
  17. Людмила не «свалила»,а уехала на родину и занимаюсь производством, а не перепродаю то,что купила. И на шее бюджета не сидела никогда, работу свою люблю, но ее не стало из-за развала предприятия. И кому я стала неугодной? Не знаете, а делаете выводы, а ведь я сразу сказала: производство развалили. И не край с протянутой рукой, а вы хотите снова присоединения. И опыт у меня удачный, ошибаетесь, Уважаемый «елки-палки». А то, что хорошего врача выжили, так это очевидный факт!Всякого вам процветания на многие лета!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...