Центр медицины катастроф возглавил Андрей Перфильев

18 августа 2020 года, 9:08
14

В начале августа к обязанностям директора Центра медицины катастроф приступил Андрей Перфильев, сменивший на этой должности Сергея Земцова. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Андрей Перфильев родился на Дальнем Востоке, но почти сразу после его рождения родители вернулись в Республику Алтай. Детские годы прошли в селе Майма, в 2002 году окончил гимназию №3 Горно-Алтайска, в 2009 году – Сибирский государственный медицинский университет в Томске, а на следующий год – интернатуру по психиатрии. Чуть позже получил еще одну специализацию — психиатр-нарколог. В 2017 году прошел переподготовку по специализации «организация здравоохранения и общественное здоровье».

С 2010 по 2017 год работал в Томской клинической психиатрической больнице, сначала врачом-психиатром, а потом заведующим отделением. Затем два года работал главным врачом в санатории с отделением медицинской реабилитации «Космонавт». Успешно прошел конкурс на должность главного врача в федеральную сеть клиник «Эксперт» в городе Тула. Далее переехал в Липецк, где совмещал работу директора и главного врача в медицинской клинике «Славити». В 2020 году принял предложение занять должность директора Центра медицины катастроф в Горно-Алтайске.

Андрей Перфильев женат, у него двое детей. Его супруга тоже медицинский работник – она врач-эндокринолог и врач ультразвуковой диагностики.

14 комментариев

    • Соласен. По велению души и врачебного долга перешел из комерческой в бюджетную (катастрафическую) медицину.

      13
      4
      • Ха ха, Михалыч по «майминской теме» сыночка по блату пристроил, боится в команду набрать профессионалов, так и будите дальше д*рьмо хлебать.

        7
        2
  1. Сможет ли психиатр нормально руководить центром медицины катастроф, не по специальности, мягко говоря.

    12
    12
    • Михаил, вы текст прочитали до конца? «Он получил специализацию «организация здравоохранения» и возглавлял крупные клиники больше 10 лет. У нас людей с таким опытом просто нет.

      16
      7
      • Житель республики, вы текст прочитали до конца? Новый руководитель имеет опыт в области «организация здравоохранения и общественное здоровье» с 2017г. За это время врач-психиатр поменял четыре города Томск, Тула, Липецк сейчас Горно-Алтайск и соответственно место работы. Где 10 лет бесценного опыта?

        14
        2
        • Ладно не 10 лет, 5. Липецк вот плачет, что двух врачей потеряли, а мы-то должны радоваться, что приобрели, или нет?

          11
          0
    • А что? У нас Горно-Алтайске это норма, санитарный врач заведует Поликлиникой, Бородулина имеет должность заместителя главного врача Республиканской больницы.

      8
      1
    • А не господин Земцов точит саблю.Только жаль что наушничать будут всё теже.Команда с которой Земцову не продлили контракт так же успешно будут помогать новому по тихому тонуть.

      10
      2
  2. Поздравляю, Андрей Сергеевич!!! Хочу пожелать терпения, упорства и не лишиться энтузиазма в наших не простых реалиях.

    6
    6
  3. А господин ШЕРЕР я так понимаю заведует скорой помощью?
    Насколько я владею информацией совершенно безграмотный врач!
    Чему он может научить коллектив?

    7
    12

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...