Туристка упала в расщелину на Актру

14 августа 2020 года, 10:36
15

13 августа в 15:00 в Главное управление МЧС по Республике Алтай поступила информация о том, что в Кош-Агачском районе в районе ледника Актру упала в расщелину девушка из незарегистрированной туристической группы. Требуется помощь спасателей.

На помощь пришли инструкторы альплагеря «Сачки». Через два часа, в 17:00, альпинистам удалось поднять туристку на поверхность. К счастью, серьезных травм она не получила, в медицинской помощи не нуждается, сообщает пресс-служба МЧС.

15 комментариев

  1. что ни новость так турист упал, турист сломал, турист перевернулся….ну не принимает вас Земля Алтайская

    28
    16
    • А вас в городах и селах что ни день автомобилями давят, и чо теперь?
      Кто вас не принимает?

      20
      12
      • А еще брат брата по пьяне режет, сын отца табуреткой насмерть забивает. Помолчала бы Наташа дура, а то вывод можно сделать что местный народ Господу неугоден и сам себя вырезает.

        14
        13
  2. Засадный отряд нужно ставить. С луками и стрелами. Пусть незарегистрированных туристов вылавливают. Правительство, расценки опубликуйте на скальпы!

    12
    2
  3. Давно надо заставлять таких горе туристов возмещать все затраты по их спасению. Может будут тогда страховаться и регистрироваться….

    12
    3
    • Эх, Диана, жалко Катрин вас не читает. Она бы это сделала. Но в последний раз ее видели спасающей рыб на чемальской ГЭС. Фолловеры из инстаграмма опасаются за ее судьбу. Может в розыск объявим?

      0
      0
    • Возможно это и хорошо. Но подобное может привести к тому, что уже за вызов любых экстренных служб надо будет платить (сверх налогов). Прям как в цитадели демократии, за вызов скорой надо заплатить около 500 долларов.

      0
      0
  4. ФСБ проверить надо вот это чудо „космоса черные дыры’ бесить, разжигатель ненависти всего. Читатели я прав!

    3
    9
    • ФСБ работает только в заявительном порядке. Это означает, что нужно написать заявление с изложением фактов и просьбой наказать, чтобы они начали действовать. Можно по Интернету. Иначе ты для них просто пустой, сотрясающий воздух азиатский чучмек.

      10
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...