Бориса Алушкина наградили орденом

4 апреля 2011 года, 11:16
1 218
13

На следующий день после проведения чрезвычайного Курултая алтайского народа, 31 марта, Борис Алушкин, сложивший с себя полномочия Эл башчы, был награжден высшей наградой Республики Алтай – орденом «Тан Чолмон» («Утренняя звезда»). Награду на торжественном приеме ему вручил глава Республики Алтай Александр Бердников.

Алушкин награжден «за выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай, ее народом и внесение большого личного вклада в развитие и умножение духовного потенциала республики, активную общественную деятельность по защите прав человека и его социальных интересов».
Несмотря на то, что Борис Алушкин оставил пост Эл башчы, он возглавляет еще несколько общественных объединений: Союз журналистов Республики Алтай и Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов республики.
Напомним, в ходе чрезвычайного Курултая алтайского народа, который был созван неожиданно для оппозиционных общественных деятелей, Эл башчы по предложению Алушкина был избран 34-летний первый вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин. Таким образом, первому вице-премьеру республики Юрию Анатарадонову удалось не допустить до руководства Курултаем оппонентов правительства. Тем не менее, оппозиционеры заявляют о намерении провести 16 апреля «настоящий Курултай».

Александр Бердников и Борис Алушкин всегда находили общий язык
Александр Бердников и Борис Алушкин всегда находили общий язык

13 комментариев

  1. Алушкина наградили;

    За то,что он досрочно сложил полномочия Эл башчы.

    За проведение "черезвычайного " лже курултая.

    Зато что встал на зашиту властей при крушении вертолета.

    Настоящий антигерой.

  2. Виктор,о чем ты вообще говоришь? Какого Михайлова и за что? Может стоит и тебя наградить?

    Снова на лицо простая человеческая зависть.

    Я рада за Алушкина и мои самые искренние поздравления.

  3. В традициях «дорогого леонида», тому Золотая, этим Утренняя. :))))

    аналогичная ассоциация:

    Под солнцем Родины мы крепнем год от года.

    Мы беззаветно делу Ленина верны.

    Зовет на подвиги советские народы

    Коммунистическая партия страны!

  4. Путин что сказал — все предатели заканчивают одинаково или под забором или от алкоголизма (чуете куда они все катятся) нарокмании.....

  5. Арине. Надо алтайский народ надо спасать от алкоголизма. У нас нет иммунитета. Михайлов прямо говорит пьяные алтайцы. Начальников, которые рекламируют пьянство критикует. молодёжь видит же ихнию культурное питье тоже начинает подражать. А у Алушкина все хорошо пейте ребята. для порядке слегка пожурит. Так как алкоголь унитожает алтайцев в генном уровне, Михайлов наш друг в генном уровне. и на все будущие поколения. Если мы не признаем горькую правду спирт нас уничтожит, Михайлов это понимает а вы нет.

  6. Надо не только алтайский народ спасать от алкоголизма, уважаемый Виктор, надо спасать всю человеческую нацию.

  7. Борис Алушкин 7 апреля получил благодарственное письмо от правительства РА за большой вклад в действиях по вовлечению народа в здоровый образ жизни.

  8. Умеет отчитываться, пускать пыль в глаза, говорить всегда то что нужно. Ничего не делал а ему орден, а Михайлова под суд. Ничего себе справедливость.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...