Объявлен тендер на документацию и прохождение госэкспертизы по зданию школы №7

12 августа 2020 года, 16:34
5

Управление капитального строительства Республики Алтай 10 августа объявило тендер на корректировку проектной документации, разработку рабочей документации, выполнение инженерных изысканий и прохождение государственной экспертизы проектной документации по объекту капитального строительства «Строительство общеобразовательной школы №7 в Горно-Алтайске».

Начальная цена контракта — 11 786 739 рублей. Заявки будут принимать до 1 сентября, 7 сентября будет определен победитель.

Добавим, в Горно-Алтайске пока еще не завершено строительство школы на 275 мест в микрорайоне Заимка, которое ведется в рамках национального проекта «Образование». Сроки ее сдачи неоднократно переносились.

На последнем совещании в правительстве глава региона Олег Хорохордин вновь обратил внимание на необходимость усиления работ по строительству этого объекта.

Очевидно, школа №7 – следующая на очереди. Она включена в национальный проект «Образование» на 2021-2022 годы.

5 комментариев

  1. Мы вдвоем с товарищем провели тендер в на ночь 3-го марта 1983-го года школе №6, сейчас имени Шуклина. Да вроде и тогда была. Отлично так провели, особенно в ихней столовой, мне 3 года, ему 3.5 получили общего режима. Суд был первого июня, в День защиты детей.

    1
    1
  2. В прошлом году не были освоены миллиард шестьсот миллионов рублей из федерального бюджета именно на капитальное строительство.
    Сколько в этом году не освоят, интересно очень?

    2
    0
  3. Нормально так… Уже была корректировка. Году так в 2015-2016. Если память не изменяет, то тогда миллионов 6 заплатили. Сейчас то что корректировать?

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...