Три жителя республики утонули за неделю, в том числе 12-летний мальчик

Три жителя республики утонули за неделю, в том числе 12-летний мальчик

10 августа 2020 года, 18:42
1

В связи с установившейся жаркой погодой значительно возросла вероятность несчастных случаев на воде. На минувшей неделе произошло три трагических случая, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

6 августа, купаясь в реке Майма, в Горно-Алтайске в районе улицы Луговой утонул ребенок 2008 года рождения, ученик городской школы.

8 августа в Турочакском районе в реке Лебедь утонул житель Турочака 1975 года рождения. Тело обнаружено совместной группой пожарно-спасательной части №6 и полиции.

8 августа в реке Катунь в районе села Усть-Муны Майминского района утонула местная жительница 1988 года рождения. Тело погибшей найдено.

Жара продолжается, и Главное управление МЧС России по Республике Алтай настоятельно рекомендует жителям и гостям республики купаться в специально оборудованных местах, под присмотром профессиональных спасателей. Нельзя оставлять детей у воды без присмотра. Ни в коем случае нельзя купаться в нетрезвом состоянии. Соблюдайте правила пользования маломерными судами.

1 комментарий

  1. Как можно утонуть в реке Лебедь взрослому?? По моим воспоминаниям, это довольно теплая речка «по колено», очень неглубокая…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...