Внук забил до смерти деда из-за водки

4 апреля 2011 года, 9:26
796
3

Кош-Агачский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Кокоря 19-летнего Айдара Ерленбаева. Приговором суда Ерленбаев признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судом установлено, что в ноябре 2010 года Ерленбаев оставил у деда водку. Однако когда он вернулся за ней, спиртного в доме не оказалось. В связи с этим он нанес деду не менее трех ударов кулаком в лицо.
25 ноября от полученных травм потерпевший скончался в отделении реанимации Кош-Агачской районной больницы.
С учетом того, что Айдар Ерленбаев ранее не судим, полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, явился с повинной, страдает туберкулезом, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 10 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

3 комментариев

  1. внуки убивают своих дедов,сестра сестру,отчим приемную дочь насилует, мать убивает свое дитя спиртованным грудным молоком,дядя сжигает племянницу в печке и.т.д. куда вы катитесь алтайский народ,одумайтесь. сколько можно,хорош бухать.никакие чиновники,никакие гос программы вас не спасут, такими тенденциями вы деградируете и исчезнете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...