Отдел ФСИН возглавил Иван Яковлев
Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

Отдел ФСИН возглавил Иван Яковлев

4 августа 2020 года, 10:02
5

Приказом Федеральной службы исполнения наказаний начальником Отдела ФСИН России по Республике Алтай назначен полковник внутренней службы Иван Яковлев.

Он родился 9 июня 1978 года в Горно-Алтайске. Образование высшее. В уголовно-исполнительной системе с 2001 года, проходил службу на разных должностях среднего и старшего начальствующего состава в учреждениях исправительной системы Республики Алтай и Кемеровской области. До назначения замещал должность начальника управления собственной безопасности ГУФСИН России по Кемеровской области.

В настоящее время в ведении Отдела Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай находятся исправительная колония строгого режима с четырьмя изолированными участками, следственный изолятор, уголовно-исполнительная инспекция с четырьмя межмуниципальными и двумя филиалами, Центр инженерно-технического обеспечения и вооружения.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...