Василий Голубев назначен на должность губернатора Ростовской области

Василий Голубев назначен на должность губернатора Ростовской области

4 августа 2020 года, 9:04
0

Василий Голубев был рожден в 1957 году. Он появился в семье шахтёров. Сразу поступить в высшее учебное учреждение ему не удалось, поэтому некоторое время он проработал слесарем. Сегодня же Голубев является доктором экономических наук.

В 2010 году его поставили на должность губернатора Ростова. В списке чиновника имеется пять госнаград. Родился в поселке «Шолоховском». Здесь на шахте трудился его отец. Мама трудилась на должности машиниста. Все свободное время молодой человек проводил у собственной бабушки в посёлке.

Василий Голубев всегда мечтал стать летчиком, какое-то время он задумывался о поступлении в институт авиации и даже пробовал сдать экзамены, однако ему не удалось пройти по баллам. Спустя год он уехал, чтобы поступить в местный Авиаинститут. Однако обстоятельства сложились так, что Голубев решил выбрать управленческий университет. В 1980 году он решил окончить столичный институт управления. После завершения института он получил должность экономиста. В 1997 году ему вручили диплом о 2 высшем образовании. Также он защитил диссертацию и получил кандидатскую степень.

Голубев находится в тройке наиболее образованных нашей страны и занимает здесь второе место. Проверки, проведенные в марте 2019 года, выполнялись центром социнноваций. основным параметром оценки глав регионов оказалось образование. Исследователи изучили рейтинг учреждений, которые закончили руководители регионов, также учли имеющиеся у них ученые степени.

В 1974 году Голубев начал работать слесарем. Данную работу он выбрался в связи с тем, что ему не удалось поступить в ВУЗ. В 1980 году он уже оказался на должности старшего инженера. Далее последовал еще ряд повышений. Осенью 1991 года его решили назначить на пост управленца руководства Ленинского района столицы. В 1996 году вы избрали главой Ленинского района. Карьера Голубев в политической сфере развивалась стремительно.

Голубев оказался ТОП-8 наиболее сильных руководителей региона, которые оказались на руководящей должности более 10-ти лет. В ходе составления этого рейтинга учитывались такие показатели, как поддержка Политбюро, экономическая привлекательность политического менеджмента, период завершения полномочий и другие. Голубев оказался в ТОП-25 лучших глав регионов нашей страны. В ходе оценки учитывался возраст, курируемая сфера деятельность, наличие успешных проектов и другие параметры.

Загрузка...