Фото: Дмитрий Кобзев.

Лучше всего укрепляют межнациональное согласие в Шебалинском районе

4 августа 2020 года, 12:38
1

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Победителем в 2020 году конкурсная комиссия признала Шебалинский район, сообщает пресс-служба Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай. Второе место занял Улаганский район.

Победитель регионального конкурса примет участие во всероссийском этапе.

В 2019 году второе место во всероссийском этапе конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» заняла Администрация Горно-Алтайска. Денежная премия в размере 2,28 млн рублей, полученная за призовое место, была направлена на улучшение материально-технической базы мероприятий по реализации стратегии государственной национальной политики в столице региона.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...