Завершен ремонт участка дороги в Коргон

2 августа 2020 года, 15:31
0

Ремонт еще одного участка дороги Усть-Кан – Коргон завершен в Республике Алтай. В нормативное состояние приведены более семи километров покрытия проезжей части, сообщает пресс-служба управления региональных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Работы выполняли дорожники Усть-Канского ДРСУ. Они отремонтировали размытые и разрушенные участки земляного полотна, устроили дорожное покрытие из щебеночно-песчаной смеси, заменили водопропускные трубы, установили сигнальные столбики.

В прошлом году, также в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», был отремонтирован первый отрезок дороги Усть-Кан – Коргон протяженностью шесть с половиной километров. В этом году дорожники обновили следующий участок. Таким образом, за два года в нормативное состояние здесь привели чуть более 13 километров покрытия. В планах до 2024 года восстановить всю эту дорогу полностью.

Дорога до Коргона имеет большое значение для местного населения, так как соединяет отдаленное село с районным центром, до которого более 60 километров. Благодаря нацпроекту старая гравийная дорога станет более безопасной и качественной. А это значит, снизится количество аварий и сократится время в пути, отмечается в сообщении «Горно-Алтайавтодора».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...