Фото: Readovka.

Семья из четырех человек обнаружена мертвой на турбазе

31 июля 2020 года, 22:02
21

Семья из Барнаула из четырех человек, в том числе двое детей – мальчик 16 лет и девочка 12 лет – 26 июля приехала отдыхать на турбазу возле озера Ая. Как сообщили РИА «Новости», речь идет о туристической базе «Глобус», позиционирующей себя как «лучшее место для семейного отдыха».

Трупы всех четверых обнаружили сегодня, 31 июля, когда подошло время выселения. Дверь пришлось отпирать администраторам базы – она была закрыта изнутри, и на стук никто не реагировал. Явных следов криминала не обнаружено, возможно, люди погибли от отравления. Отмечается, что другие отдыхающие несколько дней замечали неприятный запах от комнаты.

По факту обнаружения тел четырех человек возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщает следственное управление Следственного комитета России по Алтайскому краю. Следователи устанавливают причину смерти погибших.

По данным СМИ, погиб 51-летний начальник отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края Иосиф Кременский, его супруга и дети.

21 комментариев

  1. Помешал похоже кому то этот начальник отдела!(( Всяко гадят в нашей республике так ещё и таких людей убирают(!! Соболезную! Но вопрос сразу- почему не сменили комнату раз был запах не один день? В его родительских полномочиях было подойти к руководителю данной базы и попросить перевезти в другую комнату или в другую постройку! Можно сказать он осознанно находился там имея данную проблему при дыхании!((

    0
    36
  2. У меня вопрос: А что целую неделю никто не убирался в номере? Или это не принято, и отдыхающие сами протирают пыль, моют и т.д?

    30
    0
  3. Что твориться на Алтае? Я имею в виду и степной и горный. Вы не замечание, что каждый день в сводках ЧП Алтай фигурирует несколько раз: пожар на турбазе, убийство боксером случайного прохожего в пьяной драке на день ВМФ, пьяная баба припечатал насмерть ребенка к столбу, а теперь и это…

    0
    2
    • Да просто начали писать о повседневном. О том, что происходит каждый день, в простых семьях, между друзьями, на улице или дороге.

      5
      0
  4. Семья из четырех человек обнаружена мертвой на турбазе
    На Сахалине обнаружено тело жителя Республики Алтай, спрятанное в контейнере
    Три человека попали в больницу после пожара на турбазе

    1
    5
  5. Я в какой то мере тоже эстет, только нетехнический.
    Согласен.
    НГА идёт по пути сплетниц, жёлтой прессы, и пр.
    Сплошной негатив,
    Портит настроение.
    Жаль всех пострадавших, иных ушедших в мир иной, конечно же.
    Но,
    А вокруг столько красоты,
    Горный Алтай, это
    Ореол неизведанного и прекрасного, к которому можно прикоснуться, рукой тоже, особенно
    Летом, когда все цветёт и пахнет… Кстати,
    Особо вдохновляет всех отсутствие комаров, и других таких же летающих.
    Гости впечатлены зеленью лесов, а кедр на семинском перевале можно потрогать, залезть и пр.
    Побольше позитива, госп.тов. Админ, или мешает кто-то или что-то?

    13
    0
  6. Насчет плохих и хороших новостей. Это стандартная журналистская практика. Почитайте новости Банкфакса, Амитела и других агентств. То же самое, единый профессиональный подход. Хорошее пересекается с плохим. Какова жизнь, такие и новости.

    9
    0
  7. АГАША, случилась неприятность в крае.При чём Республика? Жалко людей, особенно детей. Целой семьи как будто и не было. Соболезную и сочувствую родным.

    11
    0
    • Так я про это и говорю! Их очень жаль особенно детей! Кажется это было показное для кого то! Пишут какая наша республика замечательная и прекрасная а сами едут и срач за собой оставляют я и про мусор после них и про то что портят и скалы и просто красивые места! А сейчас вот этим действием показать решили наверное что и здесь не спрячешься как захотят найдут! Человек приехал просто отдохнуть с семьёй может нигде и не светил о своем положении а так печально получилось! Не все же влиятельные люди плохие! Тем более дети то причем

      0
      7
      • Где традиционное резюме Славы насчет дурынды ? Очень бы было к месту. Ага, ша ! Сколько одно и то же писать про плохих туристов ? Услышали тя, не засоряй эфир.

        1
        1
  8. ⚡️Директора турбазы «Глобус», где погибла семья из четырёх человек, задержали.

    Изначально следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Однако после проверки места происшествия и выяснения всех обстоятельств статью переквалифицировали. Владельца турбазы 59-летнего Виктора Королёва подозревают в оказании услуг ненадлежащего качества, повлёкшем смерть двух или более лиц. Генераторы, от выхлопов которых задохнулись Кременские, в подсобку он ставил лично. Бизнесмену может грозить до десяти лет тюрьмы.

    @Lshot

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...