Фото: Алексей Майоров.

Covid-19 не прошел бесследно: в Кош-Агаче уволился заместитель главы района

31 июля 2020 года, 9:20
2

Ситуация с распространением коронавируса в высокогорном Кош-Агачском районе Республики Алтай остается напряженной. Здесь ежедневно регистрируются случаи инфицирования, общее число «подхвативших» вирус на сегодняшний день составило 717 человек – это 45,4% от общего числа выявленных в республике случаев.

«Связано это с тем, что как бы я не просил, как бы я не говорил, жители все равно нарушают меры безопасности, социальную дистанцию и масочный режим. Продолжают устраивать массовые мероприятия, заводины, крестины, кумовство, сватовство, — написал глава района Серикжан Кыдырбаев в своем Инстаграме. — Все эти мероприятия вредят вам и вашим близким родственникам. Все бояться осуждения, считают самой большой ошибкой не прийти на мероприятие. А ведь один человек может заразить всех. Сейчас очень часто болеют дети. Задумайтесь над этим. Берегите своих детей, дедушек и бабушек, старшее поколение. Убедительно прошу, по возможности перенести все запланированные мероприятия на более поздний срок».

«Все знают, что в июне заболел мой заместитель по строительству Бегимбеков Толетай Бегимбекович. Он выздоровел, но, к сожалению, заболевание не прошло бесследно. Толетай Бегимбекович вынужден уволиться по состоянию здоровья. Хочу поблагодарить своего заместителя за хорошую работу, очень ответственный человек. Приятно было работать вместе. Было разработано много планов и новых проектов, возлагалась большая надежда на Толетая Бегимбековича. Но обстоятельства складываются иначе. Здоровье важнее всего. Я не мог не подписать его заявление.

Поэтому еще раз хочу сказать — вирус очень серьезный. Отнеситесь с пониманием. Сейчас, как никогда, важно позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Никаких массовых мероприятий. В общественных местах, в транспорте, на похоронах находиться только с соблюдением дистанции и обязательно в маске. При первых признаках заболевания, вызывайте врача. Не надейтесь на «авось». Надеюсь на вашу поддержку и понимание».

2 комментариев

  1. Нужен был повод уходить,все бюджетные организации загнал в свою заправку,полигон твердых отходов себе отжал

    15
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...