Шебалинская больница получила партию средств индивидуальной защиты

31 июля 2020 года, 15:39
3

Медицинские работники Шебалинской районной больницы получили очередную партию средств индивидуальной защиты от Министерства здравоохранения Республики Алтай: передано 40 тыс. медицинских масок, 200 респираторов, 1 тысячу одноразовых хирургических халатов и 80 одноразовых защитных костюмов.

«Сегодня это нужная мера поддержки, ведь ежедневно специалисты оказываются на передовой в борьбе с новой коронавирусной инфекцией и их защита – важное условие безопасной работы», — комментирует главный врач больницы Виктор Убайчин.

Также в рамках оказания паллиативной помощи региональный Минздрав приобрел и передал больнице функциональную кровать с электроприводом. Такая кровать позволит улучшить качество жизни пациентов, проведения лечебных процедур и манипуляций, призванных облегчить состояние больного, сказано в сообщении министерства.

Напомним, по данным на 30 июля, в Шебалинском районе зарегистрировано 102 случая заражения коронавирусом, а в целом по региону – 1 551.

3 комментариев

  1. Ой-ля-ля, да за чем вы и дальше то позоритесь? За это что, медаль надо что ли Министерству здравоохранения вручить? Это их прямая обязанность. То ради чего они свои деньги получают. И трындеть об этом на белый свет, как то странно. Всё и так уже знают что наше отечественное здравоохранение на уровне со странами Африки. Только Африке весь Мир гуманитарку шлёт, а у нас Минздрав.

    3
    0
  2. Так то это прямая обязанность Минздрава. 200 респираторов ??80 одноразовых костюмов?это 80 контактов с подозрением на ковид..Они их стирают в машинках потом??неделя работы

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...