Мать, отравившая младенца «проспиртованным» грудным молоком, получила условный срок

24 марта 2011 года, 12:44
1 023
6

Улаганский районный суд вынес приговор 24-летней Роне Диятовой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судебным следствием установлено, что 25 сентября прошлого года Диятова родила здорового жизнеспособного ребенка. 17 октября она употребила не менее 300 мл водки, после чего неоднократно кормила грудью своего новорожденного сына.
Утром 18 октября новорожденный скончался от острого отравления этиловым спиртом, попавшим в его кровь с молоком матери.
При назначении наказания суд учел признание вины и полное раскаяние подсудимой, наличие у нее на иждивении трех несовершеннолетних детей.
Приговором суда Роне Диятовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком восемь месяцев условно с испытательным сроком два года.

6 комментариев

  1. А что вы хотели чтоб ей дали 3 года, а трех несовершеннолетних детей отправили по детским домам.

  2. Не судите, да судимы не будете! Вы готовы порвать за «справедливость» того, кого даже не знаете. Но завтра кто-то, совершенно о вас ничего не знающий, вас точно так же порвать возжелает. И не надо думать «а меня за что?». Тот кто склонен осуждать — повод всегда найдет.

  3. Вот только проповедей здесь не нужно было. Они здесь не уместны. Женщина сознательно «накачала» ребенка алкоголем. Детоубийство кстати одни из самых смертельных грехов, Станислав.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...