272 кандидата претендуют на места в органах местного самоуправления
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

272 кандидата претендуют на места в органах местного самоуправления

29 июля 2020 года, 20:17
3

29 июля завершилась регистрация кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления, выборы которых пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Всего пройдут 24 кампании – в основном это довыборы депутатов на ставшие по какой-то причине вакантными мандаты. Например, довыборы депутатов районных советов пройдут в восьми из десяти районов, также довыборы в совет пройдут в столице региона.

Формировать новые созывы сельских советов будут в Майме, Тондошке, Чибите, Кырлыке, Талице, Усть-Муте и Верх-Апшуяхте.

Всего на 109 мандатов претендуют 272 кандидата, из них 170 представляют политические партии, а 102 – самовыдвиженцы.

Зарегистрировано 109 кандидатов от «Единой России», 28- от ЛДПР, 26 – от КПРФ и семь – от «Партии дела», информирует Избирательная комиссия Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Самые интересные выборы будут в Майме, 47 из 49 кандидатов зарегистрировано, на 15 мандатов. В среднем 3 человека на место. Будем следить за 1, 2, 9 и 10 округам, там интересно будет.
    1 округ — Там не зарегистрирован кандидат от КПРФ, если КПРФ поддержит Загорскую, то возможно как и однажды Понпа, Берсенев не пройдёт.
    2 округ — Там Пастухов зарубится с 4мя директорами, трое от Единой России, интересно…
    Смотря на список кандидатов возможно, что оппозиция и самовыдвиженец могут взять большинство.

  2. В Кырлыке то же. Там лидера Байрышева нет. Один вообще эмигрировал в Австрию. Известный блогер Адарин там засветился. Но кто поведёт Кырлык?

  3. Хорохордин осуществляет проект миграции (Майма, Кызыл, Алферово), за Вами будет оставлен статус сельчан, аза детьми уже нет!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...