Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В Горно-Алтайске прощаются с погибшими сотрудниками Майминской районной больницы

25 июля 2020 года, 15:41
8

24 июля в ДТП в Алтайском районе Алтайского края трагически оборвалась жизнь двух молодых сотрудников Майминской районной больницы: врача ультразвуковой диагностики Дениса Дарцаева и системного техника, специалиста по информационным технологиям Андрея Казанцева.

Денис Дарцаев сразу после окончания школы поступил в Алтайский государственный медицинский институт и в 2008 году, закончив интернатуру по специальности «рентгенология», начал работать в медицине. Освоив параллельно специальность «ультразвуковая диагностика», Денис Владимирович стал востребованным врачом-специалистом.

Андрей Казанцев проработал в медицине много лет. В свете внедрения информационных технологий в систему здравоохранения Андрей Алексеевич стал незаменимым специалистом-практиком.

Коллектив потерял профессионалов своего дела, искренних друзей, надежных коллег и просто молодых мужчин, любящих жизнь, говорится в сообщении Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Прощание с Денисом Дарцаевым состоялось в траурном зале «Эдем» 25 июля. Он будет похоронен на родине, в селе Усть-Иша.

Прощание с Андреем Казанцевым пройдет в траурном зале по улице Бийской, д. 34, 26 июля с 10:00 до 13:00. Похоронят Андрея Алексеевича в Горно-Алтайске.

8 комментариев

  1. В заголовке сплошная дёза. Не с погибшими, а с убитыми. Общественно опасным способом. 105, ч.2. Выздоравливай, касатик с хёндая.

    52
    4
  2. Очень жаль парней, к Денису Владимировичу обращалась, очень квалификацированный специалист был , соболезную родным и близким.

    17
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...