Жаркая погода без осадков ожидается на Алтае
Фото: Алиса Красилова.

Жаркая погода без осадков ожидается на Алтае

15 июля 2020 года, 19:03
17

Жаркая погода, вплоть до аномально жаркой, без осадков, ожидается в ближайшие дни в Республике Алтай. Об это сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Завтра, 16 июля, ожидается без осадков, утром местами туманы, ветер северный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. Температура ночью +9…+14°С, в горах +4…+9°С, днем +23…+28°С, в горах +15…+20°С.

В Горно-Алтайске небольшая облачность, без осадков, ветер северный 2-7 метров в секунду, температура воздуха ночью +11…+13°С, днем +26…+28°С.

17 июля без осадков, ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду, температура ночью +10…+15°С, местами +3…+8°С, днем +28…+33°С, местами +20…+25°С.

В Горно-Алтайске небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду, температура воздуха ночью +13…+15°С, днем +29…+31°С.

18 июля без осадков, ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 14 метров в секунду, температура ночью +12…+17°С, местами +6…+11°С, днем +29…+34°С, местами +22…+27°С, в горах +10…+15°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду, температура воздуха ночью +15…+17°С, днем +29…+31°С.

17 комментариев

  1. Фото сделано с обзорки на Северо Чуйский перед с. Кураем. Туда приезжает местный мужичишко на мопэде, и требует с туристов по 100 руб. Якобы это его земля, и вы обязаны ему за неё заплатить. Когда этому позору Республики власть положит конец?

      • Сергей он правильно требует. Это его земля.Абориген.Надо создать в РА резервации, чтобы сберечь природу и. Уклад жизни аборигенов.

      • Всё как в анекдоте — Наш сын гордо носит футболку с эмблемой Единой России. За это время в него плевали, пинали под зад, бросали в него пустой бутылкой. Мне страшно представить что с ним будет, когда он в ней выйдет на улицу…. Так и с этим мужичком на мопэде ))))

    • Власть тут ни при чем. Конец этому позору должны положить сами туристы. Для этого им надо перестать бояться, как вы пишите, мужичишка-рэкетира, и послать его подальше.

  2. Он был послан. Развернулся и пошел вниз наложив в штаны. Если вы платите какому-то ушлёпку, то не жалуйтесь, что вас обобрали.

  3. За Державу из за этих горе-поберушек перед туристами стыдно. Мол местные не хотят работать, только деньги клянчить могут… Возьмёт кусок земли, и сразу таблички ставит, вход платный, тьфу, противно.

    • Если действительно по документам его земля, он вправе требовать деньги за потраву пастбищ. Попробуйте зайти без спроса на огород (ваш или этих туристов), то представьте какая будет реакция! Если же он просто примитивный рекетеришко, то за что платим налоги на з/п правоохранникам. Имя же им легион!!

      • Нет там ни какого покоса, на горе — одни камни. «Алтайский Ося Бендер» алтайских кровей прочухал что место пользуется популярностью, вот и решил не заморачиваясь деньжат срубить с туристов. Работать то ему в лом.

    • А сами платите по 500 за проход на лягушатник «Ая» ,а за эту красоту — это смотровая площадка , некий гражданин отмежевал эти земли что бы горочку туристы не превратили в пилище

  4. Это не его земля. Внизу находится чабанская стоянка, земля на которой она стоит в аренде. Граница арендованной земли у подножия горы, где находится смотровая площадка. И земля эта с другой стороны, не со стороны дороги на гору. Так что этот умник лапшу всем вешает, гоните его пинками оттуда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...