Из-за оползня ограничено движение транспорта между Горно-Алтайском и Кызыл-Озеком

15 июля 2020 года, 14:12
1

Из-за обильных проливных дождей и резкого подъема уровня воды в реке Майма на Телецком тракте между Горно-Алтайском и Кызыл-Озеком произошел обвал грунта. К счастью, никто не пострадал, а поврежденной оказалась только обочина проезжей части, однако рядом на асфальтовом покрытии и в других местах образовались трещины, информирует депутат горсовета Алексей Ивашкин.

«На место ЧП выехал патруль ГИБДД для регулирования потока автомобильного движения, так как безопасно проехать сейчас можно только по одной полосе. Металлические ограждения трассы остались целы, но дорожной службе предстоит поработать, чтобы полностью восстановить автомобильное движение. Автотуристам из других регионов, проезжающим до Телецкого озера, следует быть внимательными и осторожными», — пишет депутат.

Напомним, что из-за прошедших накануне сильных дождей сошел оползень на перевале Кату-Ярык в Улаганском районе, а в Кош-Агачском районе едва не снесло мост через реку Уландрык на Чуйском тракте.

1 комментарий

  1. Если бы не пересажали организацию, то дорога была расширена и обновлена, обвалов бы не было

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...