В Барнауле поймали людоеда

18 марта 2011 года, 9:13
1 424
3

В Барнауле задержали уроженца Узбекистана, который убил своего земляка, расчленил его труп, часть мяса замариновал, часть съел. Злодея остановили на улице полицейские, которые попросили показать содержимое большой спортивной сумки. В ней находились останки человеческого тела.

После задержания мужчина абсолютно спокойно рассказал следователям детали совершенного преступления, пишет «Информ-Полис».
Задержанный оказался жителем Бурятии, однако родился он в Ферганской области Узбекистана. В Бурятии он зарегистрирован в селе Оронгой Иволгинского района с 1977 года, имеет российское гражданство.
В марте 2010 года мужчина приехал в Барнаул и без официального трудоустройства выполнял ремонтно-строительные работы. Жил в съемном доме. В январе 2011 года к нему приехал знакомый из Узбекистана, который попросил помочь ему с работой. 8 марта они вдвоем распивали спиртное, и между ними вспыхнула ссора. Подозреваемый сейчас утверждает, что земляк плохо сказал о его матери. В ходе драки он ударил земляка топором в голову и живот, а затем расчленил убитого.
В доме людоеда следователи обнаружили шокирующие улики. В кастрюле лежали замаринованные куски человеческого мяса, часть он уже успел съесть. Маринад подозреваемый приготовил с репчатым луком и приправами. Голову потерпевшего обнаружили в нескольких метрах от дома каннибала. Верхнюю часть тела с руками нашли в лесном массиве на одной из остановок общественного транспорта.
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», будут назначены комплексные экспертизы, в том числе на предмет вменяемости подозреваемого. Подозреваемый задержан и находится в СИЗО.

3 комментариев

  1. Видимо не первый раз, если всё так грамотно делает и спокойно об этом рассказывает. Наверняка для таких это уже в норме.

  2. Хорший хозяин -впрок запасается... Только таких сразу надо ставить к стенке, это уже нелюди. Толку от них не будет ни для кого. Государство на него будет деньги тратить (содержание в СИЗО-кормежка, ночлежка, даже гавно за ним будут убирать, следаку з/п плати и т.д.) Из него уже человека сделать не получится. КАНИБАЛ.

  3. Хорший хозяин -впрок запасается... Только таких сразу надо ставить к стенке, это уже нелюди. Толку от них не будет ни для кого. Государство на него будет деньги тратить (содержание в СИЗО-кормежка, ночлежка, даже гавно за ним будут убирать, следаку з/п плати и т.д.) Из него уже человека сделать не получится. КАНИБАЛ. «Да здравствует самый гуманный суд в мире!»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...