Подрядчика обязали заменить некачественный бортовой камень на подъезде к Горно-Алтайску

10 июля 2020 года, 11:19
4

На участке региональной дороги «Подъезд к Горно-Алтайску №2» подрядчик меняет некачественный бортовой камень. Уже установленный бортовой камень не соответствует нормативной документации. Подрядчика обязали заменить некачественное изделие за свой счет, сообщает пресс-служба управления дорог «Горно-Алтайавтодор».

Рабочие уже приступили к демонтажу конструкции, в течение трех дней планируется полностью разобрать порядка 180 погонных метров бракованного бортового камня. Вместо него подрядчик установит качественные изделия.

Ранее сообщалось, что работы на участке «Подъезд к Горно-Алтайску №2» (со стороны Майминского разъезда) осуществляет ООО «Стройсервис». Улица, соединяющая столицу региона с соседним Майминским районом – один из наиболее загруженных участков региональной дороги. Ежедневно в этом направлении проезжают порядка тысячи автомобилей, курсируют десятки автобусов.

Всего в нормативное состояние здесь планировалось привести около 1,5 километров дорожного полотна. Ремонт дороги осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

4 комментариев

  1. В городе с дорогами плохо. По проспекту тротуары дети делают, разберитесь. Пилеж однако.

    10
    0
  2. Чёрт с ним с этим бортовым камнем у тротуара, в том месте люди то ходят раз в пол года. Вопрос уважаемые знатоки, национальный проект <> перепрыгнули что ли <> тот что находиться чуть ниже этого некачественного бортового камня?

    6
    0
  3. А что в Чемальском районе? Перепахали НОРМАЛЬНЫЕ дороги в Чемале и Чепоше И БРОСИЛИ.
    Что нам делать?

    16
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...