Фото: Vadim Vasenin.

Подведены итоги конкурса «Семейный архив»

8 июля 2020 года, 12:25
0

В рамках Года памяти и славы и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Молодежный клуб на базе Алтайского республиканского отделения Русского географического общества провел конкурс «Семейный архив».

В конкурсе приняли участие юноши и девушки из Республики Алтай, Крыма, Дагестана, Удмуртии и Башкирии, Смоленской, Новосибирской, Томской, Ростовской и Иркутской областей, Алтайского, Приморского и Краснодарского краев. Кроме того, были и участники из ближнего зарубежья – из Казахстана и Белоруссии. Всего на конкурс поступило более сотни работ, жюри допустило к участию 55 рисунков и 33 видеоролика. В своих работах участники отразили вклад членов семьи в Великую Отечественную войну.

«События Великой Отечественной войны печальными страницами отразились в истории каждой семьи. Память о них хранится в семейном архиве и передается из поколения в поколение. Мы рады, что участники помнят и чтят память своих предков, внесших вклад в Победу в Великой Отечественной войне», — отметила руководитель Молодежного клуба на базе отделения РГО в Республике Алтай Валентина Ситникова.

Победителями конкурса в своих номинациях и возрастных группах стали Анжелика Трифанова (Республика Алтай), Виктория Евсейкина (Белоруссия), Марк Тукмачев (Удмуртия), Алина Максимова (Томская область), Владислав Форшаков (Белоруссия), Анна Лукьянова (Краснодарский край).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...