Майминские ансамбли одержали победу в конкурсе «Призвание — артист»

8 июля 2020 года, 8:53
0

Участники ансамбля казачьей песни «Любо», детского ансамбля народной песни «Славица», детского ансамбля казачьей песни «Задоринка» из Майминского района завоевали победу в международном дистанционном творческом фестивале-конкурсе «Призвание — артист».

Как говорится в сообщении районной администрации, все участники коллективов получили высокую оценку и положительные отзывы компетентного жюри. Была отмечена работа руководителя, правильно подобранный репертуар и талант артистов.

По итогам конкурса все три ансамбля в своих номинациях стали лауреатами первой степени. Кроме того, дипломами были отмечены Виктория Штрак, Ильмира Максутова, Елизавета Рогова, Варвара Софронова, Полина Фролова и Альбина Коротеева.

Руководитель ансамблей Евгения Фефилова и аккомпаниатор Даниил Штерц получили благодарственные письма за преданность своему делу, высокий профессионализм и личный вклад в развитие культуры и искусства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...