Пьяный водитель из Новосибирска протаранил четыре машины в Усть-Семе

7 июля 2020 года, 17:29
21

6 июля в Усть-Семе около 13:40 автомобиль Nissan Teana на большой скорости вылетел с дороги на парковку возле магазина и протаранил сразу четыре припаркованных здесь автомобиля. Пострадали Citroen C-Elysee, принадлежащий жителю Бийска, Toyota Harrier, принадлежащий жительнице Барнаула, Infiniti QX80, принадлежащий жителю Кемеровской области, и Toyota Corona Premio, принадлежащий жителю Чемальского района.

При этом пассажир Toyota Corona Premio, житель Чемальского района 1984 года рождения, получил в ДТП серьезные травмы и был госпитализирован в районную больницу.

За рулем Nissan Teana находился 28-летний житель Новосибирска, он двигался со стороны Чемала в направлении Барангола. В ходе разбирательства было установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

21 комментариев

  1. Придурки блин! Сидел бы сцуко и бухал в своем Новосибе! Вся параша российская считающая себя королями лезет в республику! И гадят где смогут и бухают! Приехали отдыхать хоть уважение проявляли бы к местному населению! Фу!

    117
    7
    • Относитесь уважительнее к туристам, большое количество жителей республики получают доход именно от туристов

      12
      104
      • У меня нет к ним никакого уважения абсолютно!!! После них много срача везде!!! Они серут пока едут выкидывая в окно свои остатки! Они серут в республике по берегам рек и на горах и на тропинке заповедной! Они не уважают то место где я живу! Они не уважают традиции наши! наших духов! С какого хрена я должна их позорников уважать!? Они приезжают нагадят и уезжают восхвалять свой великий город а нам остается СРАЧ!!!!

        131
        10
        • Нисколько не оправдываю свиней туристов, но ,по мне так местные не меньше гадят, а кивают все на приезжих. Каждое лето приезжаю к родителям в Онгудай и гуляю по местам ниразу не туристическим. И мусор наблюдаю повсюду. И это не туристы там свинячат… и даже не Обама…

          69
          13
          • Хах! Обама вообще тут к месту))) да я и наших не оправдываю но до такой степени как туристня наши ещё не опускались вроде! Во всяком случае я не встречала!

            19
            12
          • Вы все правы товарищи, но я так считаю, пока местное население не начнёт вести себя уважительнее к природе, то и турист приезжающий отдыхать будет видя что везде мусор, будет считать это нормой!!!! Ну и властям конечно нужно тоже Задуматься о том, что БЫ хотя БЫ вовремя мусор с переполнены контейнеров и урн вывозить!!!!!

            21
            2
        • Зря вы всех под одну гребёнку ровняете. Живу в Новосибе, каждый год езжу в ваш регион отдохнуть и набраться сил, за всю свою жизнь ни одной бумажки не выбросил на улицу, ребёнка учу, что мусор нужно выбрасывать в урно, что чужой труд нужно уважать, на природе весь мусор за собой собираем, в мешок и отвозим до ближайшего урна. К местным отношусь с уважением, есть много друзей и знакомых. Никаких криков с дискотекой и бухаловом, до свинячего визга по берегам и лесам не устраиваем. Если одна свинья из Новосибирска обосралась, это не значит что весь Новосибирск такой

          35
          0
          • На самом деле действительно не малая часть местного населения зарабатывает на туризме и это факт, раз Республика считается туристическом кластером. И конечно же много сознательных и хороших людей приезжает и это тоже факт. Про мусор отдельная тема, тут пост про аварию. А когда обожранный дегенерат садиться за руль и лихачит на территории населенного пункта и совершает такое ….. Тут любой, не только местный житель придет в негодование. Ведь у них там не зависимо от сезона живут, растут и гуляют дети, а тут башенная машина…. На самом деле, это оооочень большая удача, что под его колеса не попал больше не один человек( не важно, турист или местный житель), а если ребенок??? Я одна из пострадавших в этой аварии, и поверьте мне, это страшно, когда оказывается твоя жизнь зависит не от тебя, а от вот такого Гондона( простите). И как же местным жителям реагировать, когда вот в данном случае зло несёт приезжий человек???!!! Вокруг собралось большое колличество народа, подобная беда объединяет людей и сторонников помочь было очень много и не важно было тогда, приезжий или местный…..

            1
            0
      • Простите, но местные от туризма имеют тольлько то что сами у себя уже не имеют средств отдыхать. К Катуни не подберешся, к Телецкому не подъехать, цены в магазинах больше чем в Москве и на трассе пробки.

        11
        0
    • И в Новосибирске и в Кемерове и в Бийске и в Чемале живёт один и тот же народ. Люди в этих городах одинаковые. Мало чем отличаются. Разве что, новосибирские женщины часто купаются по ночам нагишом. Где ты увидел разных народов?

      0
      0
  2. Мерзавец! А если бы он убил кого-нибудь? Только чудо спасло людей. Мороз по коже.

    10
    0
    • При этом пассажир Toyota Corona Premio, житель Чемальского района 1984 года рождения, получил в ДТП серьезные травмы и был госпитализирован в районную больницу!!! Этого не достаточно? Человек просто был в машине пассажиром!

      15
      1
  3. Уважаемые граждане прибывающие в наш регион, хочу вам донести что р. Алтай это такой же субьект Р Ф здесь те же законы и порядки, живут такие же люди только вот людей в погонах на душу населения гораздо больше чем у вас.А этот придурок за рулем думал что приехал с большого мегополиса в маленькую деревню и будет делать все что его душеньке вздумаеться.

    9
    0
  4. Эти частные домашние базы быстро забивают мусорные бачки.мусора в разы больше.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...