Началось формирование нового созыва Молодежного парламента
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Началось формирование нового созыва Молодежного парламента

6 июля 2020 года, 9:11
1

Заканчивается деятельность Молодежного парламента Республики Алтай пятого созыва, в связи с чем началась подготовка к формированию нового созыва. По итогам этой работы в состав парламента будут отобраны 23 человека, сообщил председатель комитета Госсобрания по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике Сергей Тимошенский.

11 членов парламента будут представлять муниципалитеты, шесть – молодежные общественные организации, пять – политические партии, представленные в Эл Курултае, один человек будет представлять Государственное Собрание.

«Формирование Молодежного парламента намечено на сентябрь, сейчас мы занимаемся подготовительной работой, — сообщил парламентарий. – Надеюсь, что в Молодежный парламент придут люди, которые уже имеют опыт общественной, проектной и практической работы. Деятельность парламента послужит импульсом для сотрудничества молодых людей из разных муниципальных образований и общественных объединений. Соответственно, появится возможность масштабировать идеи на площадке парламента и повышать их уровень до республиканского».

Напомним, что Молодежный парламент пятого созыва возглавляет Игорь Асканаков.

1 комментарий

  1. «появится возможность масштабировать идеи на площадке парламента и повышать их уровень до республиканского».
    Интересно, какие идеи удалось «масштабировать» предыдущему составу? Или все это так, для красного словца?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...