Началось формирование нового созыва Молодежного парламента
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Началось формирование нового созыва Молодежного парламента

6 июля 2020 года, 9:11
1

Заканчивается деятельность Молодежного парламента Республики Алтай пятого созыва, в связи с чем началась подготовка к формированию нового созыва. По итогам этой работы в состав парламента будут отобраны 23 человека, сообщил председатель комитета Госсобрания по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике Сергей Тимошенский.

11 членов парламента будут представлять муниципалитеты, шесть – молодежные общественные организации, пять – политические партии, представленные в Эл Курултае, один человек будет представлять Государственное Собрание.

«Формирование Молодежного парламента намечено на сентябрь, сейчас мы занимаемся подготовительной работой, — сообщил парламентарий. – Надеюсь, что в Молодежный парламент придут люди, которые уже имеют опыт общественной, проектной и практической работы. Деятельность парламента послужит импульсом для сотрудничества молодых людей из разных муниципальных образований и общественных объединений. Соответственно, появится возможность масштабировать идеи на площадке парламента и повышать их уровень до республиканского».

Напомним, что Молодежный парламент пятого созыва возглавляет Игорь Асканаков.

1 комментарий

  1. «появится возможность масштабировать идеи на площадке парламента и повышать их уровень до республиканского».
    Интересно, какие идеи удалось «масштабировать» предыдущему составу? Или все это так, для красного словца?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...