Татьяна Гигель поблагодарила жителей республики за участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ
Фото: «Единая Россия».

Татьяна Гигель поблагодарила жителей республики за участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

2 июля 2020 года, 13:22
37

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации Татьяна Гигель отметила, что завершилось одно из самых значимых событий в жизни страны — голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

По предварительным данным, на участки пришли свыше 83,5 тысяч избирателей, что составляет более 51,4% населения Республики Алтай. За поправки в Конституцию проголосовало свыше 66,1% избирателей. Данные результаты по явке выше показателя прошлогодних выборов главы региона и депутатов республиканского парламента, когда на участки пришли более 80,6 тысяч человек.

«Жители Республики Алтай проявили активное участие в голосовании за внесение поправок в Конституцию. Данные свидетельствуют об убедительных результатах волеизъявления граждан. Огромное спасибо нашим жителям за неравнодушие, за вклад в развитие российского государства», — сказала законодатель.

Она отметила, что голосование прошло в условиях сложной эпидемиологической ситуации, при этом был обеспечен высокий уровень прозрачности и легитимности. «На каждом избирательном участке работали наблюдатели Общественной палаты, в числе которых было более 1400 представителей «Единой России». Никаких нарушений зафиксировано не было. Этот факт говорит о высокой организации избирательного права», — сказала Татьяна Гигель.

Лидер регионального отделения партии подчеркнула, что «Единая Россия» в Республике Алтай сумела мобилизовать весь свой партийный актив. «Хочу поблагодарить все наши местные и первичные отделения, вновь показавшие эффективную организационную работу, весь наш актив, состоящий из более чем 5 тысяч членов и сторонников партии и свыше 600 депутатов разных уровней», — отметила она.

«Принимаемые сегодня поправки в Основной закон страны закрепят меры социальных гарантий. Безусловно изменения внесут положительный эффект в защиту интересов государства, нерушимость ее границ, в укрепление правового, территориального суверенитета и национальной политики», — резюмировала Татьяна Гигель.

Напомним, общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституции РФ изначально было назначено на 22 апреля. Из-за распространения коронавируса в стране президент России Владимир Путин перенес основной день голосования на 1 июля.

Голосование на территории Республики Алтай было организовано на 236 участках и прошло без нарушений. Были оборудованы площадки на открытом воздухе, по заявкам жителей члены избирательных комиссий выезжали для организации голосования на дому. Вся процедура проходила при полном соблюдении санитарно-эпидемических норм.

37 комментариев

  1. Не знаю как везде было, а мне выдали перчатки которые еле налезли, пока писал они порвались. Вирус попал в палец. Где анализы задать теперь?

    11
    3
  2. О, давно не было слышно сенатора
    Я уж волноваться начал, но слава Богу…

    15
    1
    • Просто ей нужно была засветиться, как будто вела подготовительную работу, не спала ночами и вы исполнили ее просьбу. Вот за это Вам как будто и спасибо.
      И Вы и Я ей абсолютно по фигу, главное большинство жителей поддержало и ее дальше будут кормить.

      53
      3
      • Как высоко она себя ставит, что позволяет себе благодарить жителей республики. По большому счету кто она такая? Ничего полезного для этих самых жителей не сделала, уважением не пользуется, а скорее наоборот. С какого перепугу она решила, что может дать себе такое право? Проблемы с адекватной оценкой положения или в другом мире живёт?

        61
        5
        • Татьяну Гигель жители Чойского района как минимум четыре раза избирали в Госсобрание, за нее всегда голосует более 70%, больше, чем за других кандидатов, это как раз и говорит об уважении, а вы, Паша — пустобрех.

          11
          50
        • Она секретарь регионального отделения партии Единая Россия Республики Алтай, Сенатор Совета Федерации от Республики Алтай. Она имеет право благодарить. А вот вы никакого права не имеете накидываться на женщину и скорблять её. Идите лесом, самоизолируйтесь. Такие неадекват опасны для общества

          6
          14
          • Человек, да не обращайте внимание на эту хрень. Походу это пишет всем известный нам блаженный Павел Пастухов. Ему можно, таких не трогают. Он как мелкая Чихуахуа, только лает на всех прохожих и думает что его боятся, он герой. А по факту, ничего полезного и не делает. Его сначала в партию Родина взяли, потом, когда осознали какую они глупость совершили, потихоньку его вышвырнули. Потом его КПРФ подобрали.

            5
            8
  3. Вот и у меня перчатка порвалась! Ну а я сделал присутствующим комбинацию из трёх голых пальцев и внезапно ретировался!

    7
    6
  4. Если спросить у народа кто как сходил на голосовалку большинство было против либо устроили бойкот

    41
    9
  5. Все же согласитесь, что РА показал нормальный, положительный результат по выборам. Это значит, что секретарь работает! И команда её не подводит!

    9
    45
    • Всех госслужащих опять загнали на выборы ортолыке директор школы всех своих подчинённых учителей состовляет по спискам строго всем звонила и работников дошкольного образования какое она имела право составлять .

      23
      3
  6. Королева, Паша, На мой взгляд, наибольший вклад в результаты внесли общественные организации совместно с ОНФ в республике. если бы эти господа партийцы одни работали, то и результат был бы с гулькин нос. Вот как то так….

    8
    5
  7. Более половины избирателей Ненецкого автономного округа проголосовали против поправок в Конституцию.
    Но кремль посчитала не правильно, пошла против закона и подкрутила обратное, сделали что проголосовали якобы за поправки

    13
    3
  8. Огромное спасибо , Татьяна Анатольевна, за теплые слова. Мы верим в будущее нашей страны, и мы очень признательны, что избиратели приняли верное решение , с верой в светлое будущее наших детей и это правильный выбор.

    12
    42
  9. Блин, и не стыдно этой гигель за 51 процент явки благодарить. Мне было стыдно, когда освещали процесс голосования на «Россия 24» данные из соседних регионов были, а из нашего нет. Сейчас я подозреваю, что явка была еще ниже и ждали конца голосования, чтобы сделать не совсем позорный процент. И, гигель, Я голосовал за поправки, но мне не нужна твоя благодарность, Я ею брезгую. Продолжай воровать лес дальше, при нынешнем губернаторе, просравшем мероприятие, у тебя открываются широкие возможности.

    21
    2
    • МУХОМОР, Ваша правда! Нашей Республики в сводках не было. Может, мы плохо смотрели?

      0
      0
  10. Она принадлежит к поколению 60+. Обновленный — гарант их присутствия в органах власти ещё лет на 20. А сорокалетние пока будут прокисать на подпевках у пенсионеров. Ещё 20 лет застоя себе наголосовали…

    21
    3
  11. Загуглил
    В нашем регионе на 01.01.2020 избирателей было
    161 950 чел.
    За поправки голосовало 66.1 процент от числа пришедших, их чуть более 83500.
    Умножаем
    Получаем
    55194 человека голосовали за.
    Минусуем
    Не голосовали 106 756.
    Занимательная арифметика?

    10
    0
  12. ВНИМАНИЕ! Большинство списочного состава избирателей Республики Алтай НЕ ПОДДЕРЖАЛО изменения в конституцию РФ! Так, списочное число участников голосования в РА -162415; Число выданных бюллетеней -83571; Не приняли участие в голосовании (162415 — 83571)= 78844; испорченные бюллетени-842; проголосовали против -27433. Итого = 78844 +842 +27433=107119 или 65,95% от числа участников голосования, внесённых в Список, либо не пришли, либо испортили бюллетени, либо сказал НЕТ и не поддержали изменений. А поддержали и сказали ДА только 34,05%! (См. сайт избиркома
    http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100163596969&vrn=100100163596966&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100163596971&type=465)

    5
    4
    • Большинство списочного состава не поддержало? В смысле не пошли голосовать? Значит, детишки еще не доросли до того, чтобы оторвать зад от дивана и обозначить свою гражданскую позицию. Поэтому об их мнении можно вообще не говорить. Из фамилия мухины. Они пролетают. А кто уже вырос и пришел на участки, те свою позицию выразили в голосовании, и в большинстве случаев эта позиция «за».

      3
      6
  13. 65,95% от числа участников голосования, внесённых в Список, либо не пришли, либо испортили бюллетени, либо сказал НЕТ и не поддержали изменений. А поддержали и сказали ДА только 34,05%! (См. сайт избиркома
    http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100163596969&vrn=100100163596966&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100163596971&type=465)

    5
    4
  14. Никто не знает почему когда я вижу фото этой женщины, в памяти всплывают слова Антибиотика из фильма «Бандитский Питербург»: «Запомни Андрюша, в России надо воровать вагонами и тогда тебе ничего не будет».

    13
    2
  15. В советское время была популярна песня Пугачевой
    Волшебник.Недоучка.
    Сюжет ее понятен.
    Основной посыл в ней таков…
    Делал я кое как…
    Эта благодарность этого человека вызвала именно такую ассоциацию.
    Блин,
    Даже спасибо не могут правильно сказать?

    3
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...