Антисемит из Усть-Коксы приговорен к обязательным работам
Фото: Alex Golke.

Антисемит из Усть-Коксы приговорен к обязательным работам

7 июля 2020 года, 13:47
7

Прокуратура Усть-Коксинского района провела проверку по факту размещения жителем села Усть-Кокса в социальной сети «Вконтакте» материалов экстремистского характера.

В ходе проверки установлено, что мужчина, находясь у себя дома, разместил в социальной сети комментарии, направленные на унижение группы лиц, относящихся к представителям еврейского этноса, и на возбуждение вражды и ненависти по отношению к группе лиц, относящихся к еврейскому этносу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокуратура района вынесла в отношении данного гражданина постановление по делу об административном правонарушении по ст. 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Усть-Коксинский районный суд признан его виновным в совершении правонарушения и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 60 часов.

Постановление суда пока не вступило в законную силу.

7 комментариев

  1. Интересно, это он про какого-то конкретного коксинца, или вообще за всех жидов?
    Жид (jude) — это же не унижение, кстати?
    И я вот огорчен, что для нелюбителей евреев есть отдельный термин (антисемит), а для нелюбителей любой другой нации — нет, только общий
    Как это понимать?

  2. Ну так же как слово «блѧдь» (idle talker). Вопрос — зачем вам это?
    Пукнуть где-то, а потом вертеться на вошь на гребешке-я не это имел ввиду, я воздух озонировал.
    Странное «удовольствие».

  3. Путин: «доходы россиян снижаются, надо подумать, как их поддержать».
    Уже и тарифы ЖКХ повысили, и налоги новые ввели, даже стоимость бензина подняли, несмотря на падение цены на нефть — а доходы граждан все никак не растут!

  4. Не смешите меня ,откуда в Коксе антисемит? В РА есть граждане еврейской национальности?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...