В десяти селах Республики Алтай установят хоккейные коробки
Фото: Кубрат.

В десяти селах Республики Алтай установят хоккейные коробки

2 июля 2020 года, 17:29
2

Десять хоккейных коробок установят в селах Республики Алтай в рамках программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Хоккейные борта уже поступили в Чемальский, Улаганский, Кош-Агачский, Усть-Коксинский, Шебалинский, Усть-Канский, Чойский и Турочакский районы. В ближайшее время ожидается поставка в Онгудайский и Майминские районы, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Хоккейные тренажеры поступили в полном объеме, сейчас спортивное оборудование распределяют по муниципальным образованиям. Площадки ГТО поступили в Шебалинский, Чемальский, Чойские районы. Ожидается поставка дополнительных тренажеров от поставщика для доукомплектования данных площадок.

Также состоялся электронный аукцион на разработку проектно-сметной документации по благоустройству футбольного поля республиканского стадиона «Спартак», заключен контракт. Работы планируется завершить до конца июля.

Напомним, в прошлом году в рамках нацпроекта в регионе было приобретено оборудование для ледового дворца «Атлант», запущенного в декабре 2019 года. В селах Майма, Усть-Кокса, Усть-Кан и Онгудай были установлены площадки для сдачи норм ГТО. В село Усть-Кан также приобрели и установили оборудование для физкультурно-спортивного комплекса открытого типа.

Кроме того, в рамках программы по закупке спортивного оборудования для специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва в рамках нацпроекта были приобретены борцовские ковры, лодки для рафтинга, татами, манекены для борьбы.

2 комментариев

  1. Интересно для кого установят эти коробки? В Майме, в такую коробку на стадионе,давно не пускают простых людей. Только спортсменов. А просто по кататься фиг вам. И давно уже, даже со своими коньками ,лёд платный. Общедоступными они точно не будут.

    6
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...