Обращение Олега Хорохордина к жителям Республики Алтай

1 июля 2020 года, 10:21
16

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин обратился к жителям региона. Темой выступления стало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, которое завершается сегодня, 1 июля. Приводим текст обращения полностью.

Уважаемые жители Республики Алтай!

Продолжается общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Это событие – важнейшее для каждого без исключения жителя нашей страны, определяющее развитие и будущее государства на долгие годы вперед.

Поправки, предлагаемые в Основной закон, расширяют права жителей России, закрепляют в нем важнейшие социальные гарантии и направлены на повышение качества жизни людей, сохранение исторической памяти и целостности государства.

На прошлой неделе я сам посетил участок для голосования и принял участие в этом важном процессе. В целом в Республике Алтай за первые четыре дня проголосовало более 40,5 тысяч человек. Спасибо каждому, кто не остался в стороне и отдал свой голос.

Призываю всех, кто еще по каким-либо причинам не сделал этого, найти немного времени и принять участие в общероссийском голосовании. Сделать это легко, а главное – безопасно. Приняты все меры для сохранения здоровья каждого участника голосования. Вы можете убедиться в этом лично.

Искренне надеюсь на вашу социальную ответственность и неравнодушие к будущему нашей республики и нашей страны. Давайте выберем его вместе!

16 комментариев

  1. Ложь!
    Всплеск коронавируса за вчера как раз потому, что все толпой ломанулись голосовать!!
    УБИЙЦЫ!!!

    3
    8
    • Походу Кош Агач уже две недели голосует. И голосует, и голосует. До пятнадцатому разу, видимо. Голосование виновато, однозначно.

      10
      1
  2. Агитационная профанация идет со всех утюгов и зомбоящиков. Народ не идет и не хочет голосовать и учавствовать в этом плебисците)))) Заманивают: бесплатным проездом в общественном транспорте, розыгрышем разных призов(мобильники и другая хренотенью), не удивлюсь что и подкпом, принуждением бютжетников За это все есть статья подкуп изберателей(КоАП РФ Статья 5.16.) так что люди думайте сами быть участниками этого бес предела или продаться за 3 сребреника(и уничтожить своё будущие)

    13
    5
  3. ( цэ)Какой же адский смех! В ответ на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова сделать российского лидера Владимира Путина «пожизненным президентом» напомнил, что такой пост не предусмотрен Конституцией России. .
    PS. Вот и Орлуша рифмует конституция-проституция
    Зажав в руке свою шапчонку куцую,
    Как должно — с непокрытой головой,
    Россия хоронила Конституцию,
    Она в гробу казалась всем живой.
    Молоденькая, двадцатитрёхлетняя,
    Красива и честна по всем статьям,
    Зимой лежала под цветами летними,
    Не пережив зловредности скотья.
    Её подруги-сёстры заграничные
    В день смерти не прислали телеграмм,
    В фейсбуке были шутки неприличные,
    Картинками глумился Instagram,
    Привычно промышляя проституцией,
    Звездились башни, и Охотный Ряд
    Не вышел попрощаться с Конституцией,
    В которой правил раньше всё подряд.
    Зима. Москва. Пешком под зимней стужею
    Шли те, кому без света нет житья,
    Шли мирно, шли по праву, без оружия,
    Как учит 31-я статья.
    В ней было столько доброго и милого,
    В любой строке светился солнца круг,
    Пока её маньяк не изнасиловал
    В Кремле трёхкратным наложеньем рук.
    Три года за пикетов проведение?
    «Двадцатку» по доносу за слова?
    Она б сожгла себя от возмущения,
    Когда б она была ещё жива!
    Пройдут года вранья, «распятых мальчиков»,
    Трава на свет через асфальт пропрёт
    И отпечатки гнусных липких пальчиков
    С её обложки весело сотрёт.
    Ну а покуда, вопреки инструкции,
    На землю шёл без разрешенья снег,
    Россия хоронила Конституцию.
    В России было 30 человек…

    19
    0
  4. Успокойтесь,граждане! Как видно,что бы ни делали,вам всё плохо. Всё,буквально что на НГА появляется-всё негативными комментами обрамляется,видимо,чтоб народ пар спускал. А так,в жизни-хорошие,замечательные люди,улыбчивые,юморные! А под новостями злючки одни.

    13
    0
  5. Давно уже делают удачно пересадку головы на здоровое молодое туловище, и предложение Кадырова о пожизненном как никогда актуально, можно пересаживать голову Владимира Владимировича безконечное количество раз, и править тысячелетиями планетой Земля.

    3
    1
  6. Если бы у народа была «социальная ответственность и неравнодушие к будущему нашей республики и нашей страны», к которым этот функционер призывае, то вся правящая т.н. «илита» давно на нарах парилась бы.

    20
    0
  7. Бердников постоянно перерезал красные ленточки. То школу откроет, то стадион, то ФАП, то жилой дом, … Он не поручал это ответственное поручение- ни студенткам, ни спортсменкам, ни просто красавицам. Хорохордин же ни кому не даёт это ответственное поручение, даже самому себе.

    4
    0
  8. Простой вопрос. Почему Алтай Резорт работал во время пандемии в то время как на другие туристические объекты был запрет. Почему там отдыхали ведущие телепередач, актеры все время запрета посещения республики. Кто то ответит?

    18
    0
    • С 11 июня им официально разрешили работать же. У них медицинская лицензия.

      3
      0
  9. Алтайский край принимает туристов за себя и Республику Алтай

    В Алтайском крае открыли 190 гостевых домов, 170 турбаз и 200 гостиниц. Пресс-служба Правительства Алтайского края сообщает, что с 8 июня в Алтайском крае открыли санатории с медицинскими лицензиями на оказание оздоровительных услуг. Также возобновили работу летние кафе и турбазы.

    При этом в соседней Республике Алтай туризм по-прежнему ограничен. Из-за этого ожидается увеличение потока туристов в Алтайском крае. Уже сейчас туристическая инфраструктура Алтайского края переполнена посетителями. Владельцам пришлось закупить дезинфекторы и соблюдать правила семейного расселения. Появилась новая услуга – аренда всей территории гостиницы или турбазы.

    Предприниматели в Горном Алтае продолжают терпеть убытки, поскольку содержат за свой счет электричество и платят людям зарплату. Многие объекты туризма уже выставлены на продажу. Если туристическую инфраструктуры Горного Алтая не откроют, предприниматели наснут разоряться. К туризму привязаны и производители сувениров. Тем не менее, в соцсети выставляют фото “подпольного отдыха” в Горном Алтае.

    14
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...