Фото: Maria Ivakova.

«Пара года» по версии журнала Glamour отдохнула в Горном Алтае

29 июня 2020 года, 20:18
37

Очередная звездная пара, рассказавшая о своей поездке на Алтай – это ведущая популярной телепередачи «Орел и решка» на канале «Пятница» Мария Ивакова и ее друг, актер театра и кино Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова и внук Олега Ефремова.

«Всем привет с Алтая! Несколько дней мы были без связи и электричества, и только сейчас вернулись в цивилизацию с интернетом и (ура) туалетом. Бонусом были невероятные виды, купание в озере, еда, приготовленная на огне, очень яркие сны и долгие разговоры у костра. Буду вам рассказывать о наших приключениях, а пока вот вам фото с удивительного гейзерового озера, где мы были в начале путешествия. У него примерно раз в час меняется рисунок дна за счет бьющих источников. Зрелище невероятное!» — написала Мария Ивакова в своем Инстаграме.

Кроме того, в комментариях телеведущая рассказала подписчикам, что путешествовала «на вертолетах, машинах и даже конях», но в целом Алтай «на любой бюджет» — «кто-то пешком идет с палатками, есть и самолеты». Она также пообещала в дальнейшем дать рекомендации, где стоит побывать.

Судя по опубликованным парой историям, кроме «гейзерного» озера они были на Семинском перевале аккурат в тот день, когда его засыпало снегом – это было 21 июня, на вертолете летали на знаменитый водопад Учар, расположенный в Чулышманской долине, на лошадях вброд преодолевали горные реки.

Издание Woman journal напоминает, что в 2019 году Ефремов и Ивакова на премии журнала Glamour были признаны «Парой года», а вот 2020 год начался для влюбленных весьма неудачно. Отец Никиты Ефремова стал виновником смертельного ДТП и в настоящее время ожидает суда, а Мария Ивакова переболела коронавирусом.

37 комментариев

  1. Похоже, пошлейший снобизм подобно вирусу охватывает все новые и новые слои нашей республики. Главное — о прошедшей сессии молчок и головомойке, которую депутаты Екатерине Ничтожной устроили; ни гу-гу, а больше желтизны и дурачков из Москвы.
    Турбазы закрыты, люди на грани нищеты, а нам про московскую богему. Запомните, нет глупее персонажей, чем актеры. Да идут они дорогой эротических приключений!

    31
    0
    • Ну, не такая уж и головомойка
      Но погоняло ей хорошее дали — Катька-экодуга

      11
      1
      • Сколько внимания к этому министру! Ни к кому такого не было. Ажно кличку придумали, да не одну.
        Очевидно, что фантазии бедолаг мучают, в злобу кидают. А дам зависть.

        0
        0
        • Дорогая Шалтай-Болтайка, ты все воспринимаешь наоборот. Одноглазый, Шизик, Бердос — это кликухи наших любимых глав Республики. Замечу, что у Олежки до сих пор нет стабильного народного имени и это свидетельствует, прежде всего о безразличии к нему. На сессии Хор сидел отрешеннно, хотя именно он принимал решение о закрытии баз. Бросил тебя под танк. Разве настоящие политические лидеры так себя ведут? Ты же совершенно свободно без переводчика можешь смотреть на трубе как Борис Джонсон сражается с оппозицией в парламенте! Вот как ведут себя настоящие вожди народа, а не недоразумения из ниоткуда. Кстати, для первого раза у тебя получилось замечатльно.
          Касательно вышесказанного, предлагаю вариант: используем твои политические связи в Москве в АП, отправляем Олежу на заслуженный отдых, мотивируя отставку неадекватностью и неумением выстраивать диалог с национальной элитой. Путин назначает тебя ВРИО, побеждаешь на выборах, становишься Главой Республики и мы начинаем невиданный экономический подъем. Верю, что ты достойная дочь своего великого отца, амбициозна, рассудочна и готова принять долю риска.
          Если согласна с моим планом, то продавай свой ДВС немецкий металлолом, покупай красную Теслу. Это будет сигнал для нас всех, что ты с прогрессивными силами и мы начинаем операцию «Приступ или геммороидальные колики».
          С уважением!

          0
          1
          • «На сессии Хор сидел отрешенно»

            Да он постоянно в нирване. Когда еще фехтовальщиком был в школе олимпийского резерва познакомился на соревнованиях с одним китайцем. Тот ему наплел про у-шу, медитации, созреточение и все такое. Ну Олежа практиковал-практиковал, и как однажды из сансары вышел, так обратно и не вернулся. И, что интересно, карьера его после этого резко в гору пошла. Такие дела…

            1
            0
          • А насчет смены врио — я согласен. Замостим весь Алтай экодугами и уйдем под землю. Будем там жить, как гномики, самоцветы добывать.

            1
            0
            • Про подземные переходы для ежиков забыл. Непозволительная расхлябанность ума! Я так расчитывал, что ты станешь тайным статским советником в новом правительстве. Видимо заблуждался.

              1
              0
            • Ты плохо внимал. Этот депутат какой-то по скудости своего ума пытался пустить ёжиков под дорогой, а Катька отстаивала право ежей на свет и экодугу!

              1
              0
            • Повышен до ранга Первого Консула! Какое внимание к деталям! Браво!

              1
              0
          • Уважаемый недоРейнольдс, во-первых, ты плохо разбираешься в людях. Ни одна Женщина с большой буквы не будет вступать в диалог с человеком, её оскорбившим. А министр, думаю, таковой или является, или когда-нибудь станет.
            А во-вторых, давать прозвища — настолько по-пещерному, по-деревенски, что стыдно становится за свою республику, глядя на таких, как ты.

            0
            0
            • Да как же она станет Женщиной с большой буквы в затхлой республике в две сотни тысяч населения, особенно, после такой блестящей столичной карьеры с многомиллионными зарплатами?
              Должность гида-садовода для заезжих випов не подразумевает прогрессивного роста, не?

              0
              0
            • Эх, Женщина, Женщина не подтиралась ты в дощатом чепошском сортире вырваной страницей из томика маркиза де Сада при температуре минус 40. Это раз.
              А еще скажу вам, разлюбезная Екатерина Олеговна. Несчастная ты баба. Нету мужика с тобой. Посему и дуркуешь. Пилотку поправь!

              0
              0
          • Во у человека мания величия. Думает, что с ним говорит министр, а на деле — кухарка.
            Хотя приятно за министра сойти, да)))

            0
            0
            • Энтим хосударством АЖНО кухарка могёт управлять)))

              0
              0
    • Тоня — Не может такого быть! :) Это фейк ньюс, у нас все базы «закрыты» ))) — Глава Республики Алтай Олег Хорохордин на совещании с членами правительства и главами районов допустил, что туристические объекты региона и общепит могут быть открыты с 3 июля.

      13
      0
      • С 11 июня разрешена работа туркомплексов, имеющих лицензию на оказание медицинских услуг. По данным «Новостей Горного Алтая», таких комплексов в республике восемь.

        0
        0
  2. Ну и че нам теперь делать? На колени падать и поклоны им бить что ли, что они приехали. Фиг знает кто тут только не приезжает.Заграница закрыта вот они сюда все прут.

    2
    0
  3. Горе в семье, отец на скамье подсудимых, а сын неизвестно с кем по курортам разъезжает, наслаждается «… и, о чудо, туалетом!»

    Ну, ладно, съездил ты, отдохнул, посидел у воды на камушке, но зачем трубить, как ты здесь блаженствуешь, если отец под судом и ему реальный срок светит?

    Не хочу осудить, но сама ситуация странная, странные нравы у столичных гостей, нам не понять.

    12
    0
    • Паша, не тупи. Писал в соцсетях не Ефремов младший, а баба евойная. Ей простительно, она личность медийная, не будет языком трепать вылетит из обоймы. А свои поучения для проповеди оставь. Нам тут этой жеванины без надобности.

      0
      4
      • вы считаете, что ваша «жеванина» тут более востребована, чем священника Павла? На чем основывается такая уверенность?

        5
        0
      • Курширмат, я поделился своим мнением, имею право, как и любой из читателей НГА. А Вы бы, чем указывать священнику, что делать, лучше бы занялись огородом, домом и детьми. Какая-никакая, Вы всё-таки мать!

        4
        0
        • Совсем угорел батюшка от ладана. Считает что священник возвышается над простым людом и ему указывать негоже никому. Не зря вас Петр первый за бороды таскал, что бы приземлить маленько.

          0
          3
    • Павел, а с каких это пор Вас стали волновать трагедии в семьях? Это похвально. Просто удивительно. Обычно у вас все сводится к 4 словам. Алкоголь, тюрьма, больница, морг.
      И вам всегда было пиливать, что дети без мамы и папы остались. Главное кивнуть в сторону алкашки. Жена убила пьяного мужа-дебошира, остались дети. Плевать! Главное то: АЛКОГОЛЬ, ТЮРЬМА, БОЛЬНИЦА, МОРГ!
      А тут прям на целый пост вас развезло. Все таки медийная личность делает свое дело? Все равны но кто-то немного ровнее?

      0
      6
      • Комментируя «алкоголь, больница, морг», я не в сторону алкашки камень бросаю, а кратко указываю на причинно-следственную связь. Причиной трагедий с поножовщиной является слишком лёгкая доступность алкоголя в нашем обществе, отношение к нему как к продукту питания. А на самом деле, пользуясь современной терминологией, алкоголь — это психоактивное вещество, и правила торговли им должны быть ужесточены, вплоть до вынесения магазинов за пределы населённых пунктов и продажи по паспорту.

        Тогда и сирот станет меньше.

        5
        0
    • Не судите, и не судимы будете. Может, хоть Никите удастся избегнуть семейного проклятия — алкоголизма. Если для этого нужно ехать на Алтай с любимой женщиной — пусть ездит.

      1
      1
  4. Она языком трепит, а ее тут непризентабельную смотреть и слушать должны. Делать нам больше нечего что ли. Все в глаза всем пялятся.

    2
    0
    • Если ты не в курсе, то у неё на Телецком, в Ардыбаше, усадьба имеется. Частенько она там бывает. Но не афиширует.

      0
      1
      • «параекклесиарх»
        Постеснялись бы, батюшка, в приличном обществе так выражаться.

        P.S. параекклИсиарх

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...