Ремонт двух дорог в Чойском и Майминском районах завершен раньше срока

30 июня 2020 года, 16:01
5

Два отрезка автомобильной дороги Паспаул – Каракокша – Красносельск в Чойском районе и участок подъезда к селу Верх-Карагуж в Майминском районе были отремонтированы раньше, чем планировалось. Об этом сообщает пресс-служба Республиканского управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Ремонт дороги Паспаул – Каракокша – Красносельск производила подрядная организация ООО «Сибирский континент». Всего отремонтировано два участка протяженностью около 7,5 километров. Здесь за полтора месяца рабочие выполнили устройство покрытия из щебеночно-песчаной смеси.

На подъезде к селу Верх-Карагуж «Юго-Восточное ДСУ» отремонтировало более 8 километров дороги. Здесь проведено фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия, ремонт размытых и разрушенных участков земляного полотна, укрепление обочин из щебеночно-песчаной смеси, а также укладка асфальта. При ремонте участка дорожники применяли асфальтобетонные смеси, изготовленные по новым стандартам. Такое покрытие устойчиво к образованию колеи, что позволяет повысить срок службы дорожного полотна.

Дороги отремонтированы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На сегодняшний день работы по нацпроекту ведутся практически на всех запланированных объектах, как на региональных трассах, так и на улицах Горно-Алтайской агломерации. Всего в 2020 году в Республике Алтай планируется привести в нормативное состояние около 120 км дорожной сети.

5 комментариев

  1. Паспаул-Каракокша-Красросельк 23 июня 2020 года проезжал никто дорогу не отремонтировал, может с 23 июня 2020 года до сегодняшнего дня отремонтировали, кстати дорога даже не грейдеровано была. НГА это правда уже сделали дорогу, может я не увидел, хотя я был с пассажирами и матерился, так как поехал через Сейку, дорогу от Чои до Сейки делают и там проехать очень трудно и мне обратно пришлось возрващаться через Каракокшу, там никто дорогу не делал, это было 23 июня 2020 года. У меня вопрос, фото дороги сделанная Паспаул-Каракокша-Красносельсе где?

    6
    0
  2. Нга заголовок статьи поменяйте, напишите небольштй участок дороги от своротка в с.Каракокша насыпали шебенью, а то написали как будто весь участок дороги Паспаул Каракокша Красносельск отремонтировали полностью. Там же протяженность не 7, 5 километров, пишите как есть. Да так и есть от своротка до Каракокшы небольшой участок около 10 километров отремонтировали, а дальше дорога не грейдерована даже была.

    5
    0
  3. Зачем нам такие новости?Кроме ремонтов дорог,которые выполняют с нарушениями,в республике ничего не строят?Почему в новостях только новости дорожников?В Карагуж ,когда едешь дорога в заплатках.Это и есть асфальт по новым стандартам?По старым стандартам хоть по несколько лет держался асфальт.

    5
    0
  4. Вообще в чое есть свое ДРСУ, так-то, и почему свои работяга не пашут в своём районе?
    Почему опять чужие? Ладно, в 10х прихватизировали все местные дорожные предприятия знамо кто…
    Но зачем своего мужика, заработка лишать в своём же районе?
    Эти чужие дорожники срубили бабки, и свалили, а нам-то здесь жить,
    И как там в поговорке?
    Все одно и тоже, вся и
    Все в гавне?

    9
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...