В Турочаке на Бие перевернулась моторная лодка, пропали три человека

27 июня 2020 года, 20:43
6

Сегодня, 27 июня, в селе Турочак в районе Камня любви на реке Бия перевернулась моторная лодка. В лодке находились четыре человека, судоводителю удалось выплыть и выбраться на берег самостоятельно. Семья из трех человек (муж, жена, дочь 1995 года рождения, местные жители) уплыли вниз по течению. На данный момент они считаются пропавшими без вести, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Лодка найдена ниже по течению 10 км от места происшествия. Проводится поисково- спасательная операция, в которой задействованы пять человек, одна лодка и одна единица техники от ПСЧ №6, следственно-оперативная группа (четыре человека, одна единица). На место происшествия выезжала бригада скорой помощи.

В Турочаке на Бие перевернулась моторная лодка, пропали три человека

Ниже по течению в селе Удаловка староста организовал наблюдательный пост. Также задействованы жители Дмитриевки и Турочака. К месту происшествия направлены инспекторы ГИМС.

6 комментариев

  1. Водитель какое-нибудь наказание понесет? Если нет, то пойду лодку куплю и недругов буду катать…

    2
    0
    • Хороший вопрос. Так-то семья села в лодку добровольно. Значит, судоводитель не при делах. Да и жилеты, может, они сами не захотели надевать! Кто ж знает, кроме них самих!

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...