Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Стартовал конкурс «Горно-Алтайск голосует»

27 июня 2020 года, 13:06
19

Центр развития гражданского общества «ИнтегРА» объявил конкурс «Горно-Алтайск голосует». Основное условие участия в конкурсе — с 27 июня по 1 июля сделать фото на избирательном участке для голосования по поправкам в Конституцию РФ в Горно-Алтайске на фоне специального плаката и опубликовать его в своих аккаунтах в соцсетях («ВКонтакте» или Инстаграм) с соответствующими хэштегами.

В конкурсе есть две номинации: «Голосуем всей семьей» или «Я голосую». Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел, а итоги объявлены 2 июля. Награждение победителей состоится в День семьи, любви и верности 8 июля.

Главные призы: телевизор, соковыжималка, мультипекарь, смартфон, портативная колонка и фитнес-браслет.

С подробными условиями конкурса можно ознакомится в группах «ИнтегРА» в социальной сети «ВКонтакте» или Инстаграм.

19 комментариев

  1. Друган в УИКе работает. Деревня 500 человек
    Позавчера открылись пришло 15 человек
    вчера 2
    сегодня 0
    Не хотят, черти, фитнес-браслет ни в какую…

    18
    1
    • Бредишь? Ты по ходу сильные вещества принимаешь, раз «фитнессбраслеты» чудятся..

      3
      10
    • Тебе не нравится чужое мнение отличное от твоего? Да ты либероп! В блокнотике крестик поставлю и обведу. Шутка. Но наш либерал отличается нетерпимостью к чужому мнению и одновременно кукарекает о свободе мнений. Душат власти свободу его высказывания. Без пяти минут предатель.

      4
      12
        • Как определил? Роды принимал и диагноз сразу поставил? Диплом психиатра имеешь? Кто то высказал своё мнение на публику, а ты сразу дебил и даже не он один, а вся семья. Давай расскажи методу. Шибко интересно как вы с 3де реальностью диагноз семьям ставите.

          4
          11
          • Ну, в отличие от тебя, залетной плечевой, я кулька давно знаю, как и многие местные тут. И его слабоумие вопросов у людей не вызывает. Споры идут только о его тяжести.

            13
            4
      • Вот яркий пример проявления умственной отсталости пациента. Два события, абсолютно никак логически не связанные, в его бредовом мозгу облекаются какими-то связями. Возможно, его внутренняя латентная гомосексуальность таким образом требует выхода. К сожалению, в России в подобных случаях человек не может раскрыться и всю жизнь страдает от своих первертивных переживаний. Единственным спасением для него будет только тюрьма и подшконочное место, где он уже сможет дать волю своим потаенным желаниям. В случае с кульком это вполне возможно.

        6
        4
    • Не всё так однозначно, может, в первом приближении это и так, а может, и в первом не так…)((

      2
      5
  2. Столько денег на ветер пустили своими голосованиями. В Конституции надо было прописать про высокие зарплаты, пенсии. Дешёвый бензин, газ, свет. Бесплатное образование и медицина. Конкретику а не абстрактные понятия и гарантии.

    21
    3
  3. Тут надо вспоминать теорию игр, чтобы понять. Каков уровень мышления каждого игрока, каково знание каждого игрока об уровне мышления игроков и своем собственном, каковы цели игроков. И тогда, после долгих расчетов можно что-то понять. Так мне думается.

    0
    1
    • Самый простой пример теории игр это мультик про терновый куст. Точно просчитанная реакция игрока и в итоге игрок делает то, что нужно другому игроку.

      0
      0
  4. Всё тут понятно раз народ не хочет идти голосовать: на пенек, в машину, на помойный контейнер надо заманить и купить голоса(((( Помнится есть стати за это!!!!!!!!!! Так что люди не становитесь соучастниками этого бес предела

    1
    3
  5. При чем тут деревня? И браслет. Вроде как я поняла это касается только Горно-Алтайска. Написано же избирательные участки Горно-Алтайска. А не республики Алтай.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...