Эрика Церр вновь стала зампредом Контрольно-счетной палаты Республики Алтай

29 июня 2020 года, 9:34
8

На прошедшей 26 июня сессии Госсобрания парламентарии рассмотрели вопрос о назначении заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Республики Алтай. На эту должность претендовала Эрика Церр, за назначение которой депутаты проголосовали единогласно, говорится в сообщении пресс-службы Эл Курултая.

Эрика Церр родилась в селе Бийка Турочакского района, окончила Новосибирский коммерческий институт по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности». 24 июня 2015 года была назначена заместителем председателя Контрольно-счетной палаты Республики Алтай на пятилетний срок полномочий.

Напомним, что с декабря прошлого года Контрольно-счетную палату возглавляет Эжер Малчинов. За его назначение депутаты также проголосовали единогласно.

8 комментариев

  1. Местные кадры нужны, может стыд какойто будет перед родней и односельчанами за упущения и просчеты.

    1
    1
  2. Я и имел ввиду, что она местная и что так и надо-нужны местные кадры, чтобы был стыд за возможные промахи.

    0
    3
  3. Какая разница местные будут работать или из другого региона приедут, главное чтоб был специалистом и хорошо работали. А то как будто местные «блатные» или жополизы, которые добрались до власти хорошо работают.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...