Ремонт дороги Шебалино – Каспа ведется в регионе

26 июня 2020 года, 14:12
7

На автомобильной дороге Шебалино – Каспа ведутся работы по устройству земляного полотна. Об этом сообщает пресс-служба управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

На сегодняшний день на участке дороги разработано около 2 тысяч кубометров грунта, уплотнено 13,5 тысяч квадратных метров.

Завершить ремонт участка планируется до конца октября.

Напомним, дорожные работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году запланирован ремонт более 14,7 км автодороги Шебалино – Каспа, а всего в 2020 году в рамках нацпроекта в Республике Алтай планируется привести в нормативное состояние порядка 122 км дорог почти во всех районах.

7 комментариев

    • Почему пишу?
      Это малое туристическое кольцо, потому как с Каспы есть дорога до Катуни, от неё вверх до Ороктойского моста тоже дорога, но обе для проезда на авто
      Повышенной проходимости.
      Лошади,
      Велосипеды это безпроблемный транспорт.
      Или не так?

      7
      0
  1. Очень дорогое руководство нашего города, уважаемый Губернатор! Хотел бы обратиться по поводу наших дорог, а именно по их состоянию, а конкретно в нашей столице — городе Горно-Алтайске — ЭТО ПРОСТО УЖАС(!!!). Такого, по моему, не было даже в 90-х, их (т.е. дорог) просто нет. Ну ладно, проспект местами ещё натягивает на троечку, а остальные улицы — это просто как доска от стиральной машинки. Ямы, ухабы, на дворе конец июня, а у нас ещё кирпичи с весны не убраны (!!!). Чорос-Г. — вторая дорога города, ехать невозможно, Барнаульска — ямя на яме, Бийская — такой поток автотранспорта (!), рефлекторно водители вынуждены объезжать огромные ямы, но это можно сделать только по встречке, рискуя жизнью, Ленина — это дорога хуже чем в блокадном Ленинграде. Мост ч/з р.Майма будто после бомбёжки, посредине дороги вырыт окоп, движение идёт лоб в лоб, в районе 13-й школы просто катастрофа, отвратительное состояние, это я ещё не говорю о второстепенных, типа Комсомольской в районе Минобра (центр города)…

    Многообещавший Губернатор, помнится одним из основных тезисов Вашей предвыборной компании было сделать дороги в столице приоритетом, ведь от них зависит вид нашей республики, так сказать наше лицо, наша этикетка, всё для туризма! Ну и где Ваши обещания, или нет туриста и не надо делать дороги для местных!?
    Вот Ваш коллега из соседнего региона, сказав — сделал. Дороги в АК стали ничета нашим, даже в провинциальных городах, мы ездим, мы видим…
    Возьмите себя в руки, ну нельзя же так…
    А вообще есть ли у нас в «доме» хозяин или одни политики!?

    24
    0
    • Да наверно в выброных людях у руля которых не кто и не выбрал посути((( Прикомандировали на срок 2 а там новых чудо менеджеров пригонят(((( Ин здесь не жить в дальнейшем вот и не че, не делают толком(((((

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...