Ремонт дороги Шебалино – Каспа ведется в регионе

Ремонт дороги Шебалино – Каспа ведется в регионе

26 июня 2020 года, 14:12
7

На автомобильной дороге Шебалино – Каспа ведутся работы по устройству земляного полотна. Об этом сообщает пресс-служба управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

На сегодняшний день на участке дороги разработано около 2 тысяч кубометров грунта, уплотнено 13,5 тысяч квадратных метров.

Завершить ремонт участка планируется до конца октября.

Напомним, дорожные работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году запланирован ремонт более 14,7 км автодороги Шебалино – Каспа, а всего в 2020 году в рамках нацпроекта в Республике Алтай планируется привести в нормативное состояние порядка 122 км дорог почти во всех районах.

7 комментариев

    • Почему пишу?
      Это малое туристическое кольцо, потому как с Каспы есть дорога до Катуни, от неё вверх до Ороктойского моста тоже дорога, но обе для проезда на авто
      Повышенной проходимости.
      Лошади,
      Велосипеды это безпроблемный транспорт.
      Или не так?

  1. Очень дорогое руководство нашего города, уважаемый Губернатор! Хотел бы обратиться по поводу наших дорог, а именно по их состоянию, а конкретно в нашей столице — городе Горно-Алтайске — ЭТО ПРОСТО УЖАС(!!!). Такого, по моему, не было даже в 90-х, их (т.е. дорог) просто нет. Ну ладно, проспект местами ещё натягивает на троечку, а остальные улицы — это просто как доска от стиральной машинки. Ямы, ухабы, на дворе конец июня, а у нас ещё кирпичи с весны не убраны (!!!). Чорос-Г. — вторая дорога города, ехать невозможно, Барнаульска — ямя на яме, Бийская — такой поток автотранспорта (!), рефлекторно водители вынуждены объезжать огромные ямы, но это можно сделать только по встречке, рискуя жизнью, Ленина — это дорога хуже чем в блокадном Ленинграде. Мост ч/з р.Майма будто после бомбёжки, посредине дороги вырыт окоп, движение идёт лоб в лоб, в районе 13-й школы просто катастрофа, отвратительное состояние, это я ещё не говорю о второстепенных, типа Комсомольской в районе Минобра (центр города)…

    Многообещавший Губернатор, помнится одним из основных тезисов Вашей предвыборной компании было сделать дороги в столице приоритетом, ведь от них зависит вид нашей республики, так сказать наше лицо, наша этикетка, всё для туризма! Ну и где Ваши обещания, или нет туриста и не надо делать дороги для местных!?
    Вот Ваш коллега из соседнего региона, сказав — сделал. Дороги в АК стали ничета нашим, даже в провинциальных городах, мы ездим, мы видим…
    Возьмите себя в руки, ну нельзя же так…
    А вообще есть ли у нас в «доме» хозяин или одни политики!?

    • Да наверно в выброных людях у руля которых не кто и не выбрал посути((( Прикомандировали на срок 2 а там новых чудо менеджеров пригонят(((( Ин здесь не жить в дальнейшем вот и не че, не делают толком(((((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...