Где в Горно-Алтайске можно проголосовать по поправкам в Конституцию
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Где в Горно-Алтайске можно проголосовать по поправкам в Конституцию

25 июня 2020 года, 19:19
11

С сегодняшнего дня и по 1 июля в стране проходит голосование по поправкам в Конституцию в Российскую Федерации. Жители Горно-Алтайска могут проголосовать на 22 избирательных участках, а для пациентов Республиканской больницы, находящихся на лечении, организован дополнительный участок для голосования.

С границами избирательных участков можно ознакомиться по этой ссылке. Также найти свой избирательный участок можно на сайте Центральной избирательной комиссии.

Кроме того, сообщает мэрия, на 65 придомовых территориях будут работать выездные участковые избирательные комиссии. С графиком выезда комиссий можно ознакомиться здесь.

11 комментариев

  1. С сегодняшнего дня в РФ умер ЗАКОН.
    Теперь у нас всех нет имущества, прав и свобод.
    Скоро вся страна превратится в Луганск и Донбас.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ АФРИКАНЦЫ!!!

    • Радостно слышать, что у вас, африкацев из донбаса и луганска, нет теперь закона в нашей стране. С удовольствием посмотрю на новых бомжей на самопривязи.

        • А я все думаю отчего ты ругаешься гейскими карами. Моих не знакомых тебе родителей обругал. Откуда? На мой взгляд, все дело в детских травмах. Детство у тебя наверное было тяжелое, раз вместо книжек тебя учили пугать людей нехорошими словами. Но учиться можно в любом возрасте. Начни уже просвещаться. А то ведь правда при такой примитивной псевдологике твоих рассуждений тебя любой жулик оставит без имущества. И тогда ты радостно побежишь к властям за правдой и деньгам. Если конечно гражданин РФ, а не из уганды. И да, твои вопли власовца ласкают слух.

            • Вот вот! Ругань в ответ, верный признак того, что у ооппонента нет аргументов в споре. А этим страдает вся наша либеральная оппозиция. Прав был Достоевский «Наш либерал — это лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить». Жаль что ты книжек не читаешь

  2. Статья объявление. Вам пишут, где проголосовать можно, а вы тут друг друга всяко обгаживаете. Что к чему.

  3. Все просто про плаченые простигосподи гавкают и не понимаю этой сути всех поправок(((( Они поймут когда будит уже очень поздно(((

  4. Нужные поправки, их надо было еще раньше вводить. Это мое мнение и попрошу не оскорблять мою точку зрения, у вас своя у меня своя. Я внимательно изучила все до одной поправки и нигде не нашла про вечное правление. Столько вбросов и каждый их постит, но ни одной ссылки на поправку о вечном правлении Путина не нашла. Вы если что-то утверждаете добавляйте ссылку на реальную поправку а не ваше ая-яй как все страшно. Этого говна в интернете и без вас полно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...