Фото: Избирательная комиссия РА.

В Республике Алтай началось голосование по поправкам в Конституцию

25 июня 2020 года, 13:45
10

Сегодня, 25 июня, в 8:00 в Республике Алтай открылись все 236 участков, на которых ведется голосование по поправкам в Конституцию страны. Активность избирателей достаточно высока, уже в первый из семи отведенных для голосования дней на участки идут избиратели, рассказал на брифинге в избиркоме председатель Избирательной комиссии Республики Алтай Дмитрий Степанов.

«Представители Роспотребнадзора отмечают высокое качество подготовки участков для голосования с точки зрения соблюдения противоэпидемиологических норм. На участке в лицее №1 в Горно-Алтайске проголосовал главный санитарный врач Республики Алтай, ряд депутатов, которые отмечают, что все участники голосования обеспечены необходимым объемом средств защиты, производится дистанционная термометрия, — рассказал Дмитрий Степанов. – Я приглашаю наших земляков выбрать для себя удобный способ и время голосования, без боязни прийти на участки либо проголосовать дома».

Голосование завершится 1 июля в 20:00 по местному времени. После этого начнется подсчет голосов за все дни, начиная с 25 июня. Поправки будут считаться принятыми, если за них выскажется более половины участников голосования.

10 комментариев

  1. Члены избирательных комиссий вы не беспокоитесь о себе своих близки(((((
    Люди если не ведитесь и не будьте соучастниками в этом плебисците)))

    2
    5
  2. На картинке в шапке стоит так, как будто ее к расстрелу сейчас приговорят.

    7
    0
  3. Для нашего молодого и перспективного назначенца наступает решающий этап, который определит его дальнейшую чиновничью карьеру и его место в табели о рангах деда.

    Чем больше людей в республике придет на участки и чем больше проголосует за обнуление, тем выше будет рейтинг у нашего главы, выше возможности карьерного роста и ближе место у кормушки.

    Отсутствие явки может привести к отстранению молодого наместника от должности и поставит крест на его карьере провинциального государственного лидера

    2
    9
  4. Нищеброды добровольно идут голосовать за продление своей ущербной жизни. Это даже не Оруэлл. Эту книгу еще надо написать.

    8
    0
  5. Ох! Лишь бы не было войны. А то вон Америка всё норовит напасть на Россию, а Путин им это сделать не даёт. Россию при Путине вон как завуажали ))))

    3
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...