Вездеход «Шатун»: характеристики и преимущества

Вездеход «Шатун»: характеристики и преимущества

24 июня 2020 года, 23:07
0

Вездеход «Шатун» является габаритной, но достаточно маневренной техникой, способной покорить любые препятствия на пути. Она прекрасно подходит для экспедиций, экстремальных походов, исследований местности. Управлять такой машиной одно удовольствие. У вас не будет риска застрять где-нибудь в болоте или не проехать по плохой дороге.

Приобрести оригинальный образец данной техники вы сможете здесь http://Medved-Avto.ru. На рынке вы можете найти множество модификаций и копий данной техники. Но оригинальный вариант является самым надежным.

Преимущества

  1. Высокая скорость и хороший разгон.
  2. Расход топлива 3 литра в час.
  3. Верх техники выполнен из стеклопластика. Низ является стальным.
  4. Конструкция имеет высокий запас прочности. Она является ремонтопригодной в полевых условиях.
  5. Отечественная сборка гарантирует простое и недорогое обслуживание.
  6. Вездеход может перемещаться как по суше, так и по воде, льду.
  7. Он имеет прекрасную плавучесть при максимальной загруженности.
  8. Движение по крутым склонам может осуществляться под любым углом.
  9. Герметичность корпуса.
  10. Возможность расширения функционала.

По желанию клиента вездеход может быть дополнен специальными опциями и доработан. Движение по любым поверхностям будет для вас максимально комфортным. Автоматика является очень надежной и готовой к любым дорожным ситуациям.

Высокая стоимость вездехода полностью оправдана. Ведь покупатель получает во владение мощную, удобную и функциональную технику. Вложения в импортные модели подобной техники не будут оправданы. Ведь обслуживание их будет обходиться дороже. Приобретая технику напрямую у производителя, вы можете получить качественный вездеход, готовый к любым препятствиям.

Вездеход Шатун может перемещаться по любым грунтам. Японский двигатель обеспечивает высокую мощность и небольшой расход топлива. Переломная рама вездехода позволяет передвигаться по крутым склонам. Дисковое торможение помогает выполнять разворот на месте. Грузоподъемность техники составляет 1000 кг. Модель может плавать даже в полностью нагруженном состоянии.

С вездеходом Шатун ваше мнение о внедорожной технике в корне поменяется. Любые экстремальные места эта техника сможет преодолеть без проблем. Вы сможете отправиться на вездеходе на рыбалку, охоту или посетить те места, где не ступала нога человека. На этом вездеходе вы преодолеете любое бездорожье.

Загрузка...