Республика Алтай готова к проведению общероссийского голосования

Республика Алтай готова к проведению общероссийского голосования

23 июня 2020 года, 13:57
48

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел совещание по подготовке и проведению общероссийского голосования по изменениям в Конституцию РФ. Как сообщает пресс-служба правительства, в совещании приняли участие руководители органов государственной власти региона и избирательной комиссии, главы муниципальных образований в режиме видеоконференцсвязи.

«Скоро начинаются основные мероприятия по общероссийскому голосованию. В отдаленных селах и на стоянках процедура уже стартовала», – сказал глава региона. Олег Хороходин подчеркнул необходимость оперативного взаимодействия между ведомствами для обеспечения легитимности и безопасности проведения общероссийского голосования.

Председатель республиканской Избирательной комиссии Дмитрий Степанов доложил о готовности помещений и мест для голосования – на участки доставлены средства индивидуальной защиты, приборы бесконтактного измерения температуры, металлодетекторы. Ведется работа по тестированию на коронавирус представителей территориальных и участковых избирательных комиссий, всего планируется обследовать свыше 1,5 тыс. членов избиркомов. Общественные наблюдатели прошли обучение с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

На данный момент досрочно проголосовали 217 жителей Кош-Агачского и Улаганского районов.

Глава городской администрации Ольга Сафронова рассказала об организации голосования на территории столицы региона. В Горно-Алтайске будут функционировать 22 участка для голосования, также участок для граждан, проходящих стационарное лечение в Республиканской больнице. Кроме того, определены 65 мест голосования на придомовых территориях в микрорайонах массового проживания граждан. После утверждения графиков информационные материалы о дате и времени голосования на придомовой территории будут размещены в подъездах домов.

Особое внимание, по словам Ольги Сафроновой, будет уделено проведению дезинфекционных мероприятий в помещениях для голосования.

В Майминском районе создано 30 участков для голосования. Определены 15 мест проведения выездного голосования в период с 25 по 30 июня на придомовых территориях в микрорайонах массового проживания граждан.

На территории Республики Алтай голосование пройдет на 236 избирательных участках, более 500 сотрудников МВД обеспечат охрану общественного порядка и безопасности.

48 комментариев

  1. Люди не ведитесь на эту голосовал ку!!!! Не подерживаем обнуление недообнуленого!!!!!!!

    • Надо ЗА поправки голосовать,надо начать менять теперешнюю конституцию,где прописано,что частная собственность неприкосновенна и недра народу НЕ принадлежат! Будете против поправок,значит на руку олигархам и либеральному чиновничеству!!!

        • Для восстановления суверенитета страны,для того,чтоб было согласие людей, ДА,на начало изменения грабительской конституции 1993г. С тех пор ставленники США доят РФ,являясь по факту хозяевами промышленных предприятий,недр. Вот эти олигархи прикормленные западом и их либеральные чиновники-ставленники и носятся,трясут обнулением,людей дезинформят. Пусть здравый смысл,ум моего народа победит эту нечисть,паразитов! Специально пойду всей семьёй ЗА голосовать!!

          • Да, а 20 лет кто этих ставленников назначал, прикармливал! А как срок к концу подходит, менять под себя конституцию. И так можно каждый раз менять, т.к. есть рычаги влияния. А на народ им постольку поскольку, очередной ресурс, кинули подачку 10 тысяч, еще обещают, лишь бы приняли. А там в 3 раза больше стричь будут. Одумайтесь, наивные! Не одно предвыборное обещание не выполнено! А обещать перед выборами они все мастаки!

      • Как раз сейчас прописано все с точностью «до наоборот». Не говорите глупостей и сами прочтите конституцию.

      • Будете против поправок,значит на руку олигархам и либеральному чиновничеству!!!
        Вот это новость! Оказывается у нас все чиновники это либералы. Здорово. А и не знал, да и многие не в курсе. А Хорохордин, Сафронова и другие чиновники знают, что они либералы?

    • Путин то ,как раз,и пытается вернуть прежнюю Конституцию! А многие ведутся на промывку мозга про обнулённого,эх!

          • Знаете что, простой медик, вы вычисляетесь на раз. Ни на одной ветке с местными новостями вас нет и в помине. Всплывете только там где речь идет о Хорохордине и обнулении. И Хоробот, и Медик, и Евгений. Выводы сделайте сами.

      • Какую прежнюю? Какого года? 1937? Вы абсолютно безграмотный человек. Конституция была принята до Путина и он клялся на ней служить и защищать.

  2. Какая у нас оппозиция все-таки тупая. Надо идти всем, голосовать «за», как один, и тогда Владимир Владимировича просто разорвет от счастья.

  3. Владимир, дед мороз, черные дыры и прочая нечисть, хорошо, что вы не пойдете! Воздух чище будет без вас!! Хорошо, что здравых людей в России пока ещё больше. Людей гордых за свою страну и желающих ей процветания!!!
    И мы проголосуем ЗА!

    • Женя, вам легко с лишней хромосомой рассуждать! Этих представителей отсталой европейской цивилизации куда девать? Давайте я дам вам парабеллум и вы их, ну… того, короче. Чики-пуки!

            • На этом сайте голосование не показатель. Выборы покажут. И мы победим! Потому, что Россия всегда побеждала!!!
              Французов, фашистов, бандеровцев, черные дыры и т.д. и т.п. Сильнее тот, у кого правда!!!

            • По-ходу, ты просто тинейджер-дурачок
              Зачем тебе грамоты?

  4. Устраивать диспуты уже бессмыслено. Каждый должен принять свое решение по совести, ходить или не ходить и как голосовать в случае участия в этом мероприятии.
    Главное соблюдайте меры безопасности, берегите себя и своих близких.

  5. Ух как корежит бандеровскую сволочь! Если есть новость про голосование, обязательно в комментариях грозное обнуленное кукареку! Народ без сопливых разберется, что ему делать. Голосовать или нет личное дело каждого. Но этим грантоедам отчитаться надо вот и безмозгло кукарекуют! Толпой синхронно!

    • У вас расценки за пост изменили? Мы вот по старым пишем — 1 доллар за букву. Эти твари из госдепа за мягкие, твердые знаки платить не хотят. Говорят, — раз нет в английском алфавите, то денег за них нет. Мы им сколько раз говорили, что, например, в букве «Ё» два звука, значит и тариф двойной. Суки жадные, чтобы они подавились. Может к вам перейдем?

      • Ничего не изменилось. 1 пост-1 грамота. Есть лимит, не больше 5 грамот в сутки. Писать нужно под разными именами. Расценка зависит от заказчика. Содержание строго по методичке. Креатив не приветствуется.
        Адрес знаете. В связи с переходами из/в конкурирующую организацию, у вас будет испытательный срок-1 региональные + 1 федеральные выборы.

        • Ваши грамоты березовые очень тяжело в биткойны ковертировать. У меня есть один из ваших, тоже перебежчик. Так он приперся с тремя телегами бересты. Мы сначала не поняли что к чему, а потом он костер из ваших грамот развел и напился водки и начал петь: «Взвейтесь кострами сини ночи». И все плакал, плакал…

  6. Смотрю на образец бланка и возник вопрос… голосуем за все поправки вместе взятые или по каждой отдельно? Почему оптом за все измнения? Если я с одним согласен, а с другим нет? Подстава короче

    • О том и речь. Простая подмена понятий и игра слов. Могли бы поправки обсудить каждую и народ бы спросили о том, что добавить. Может еще что-то нужно добавить, например о недвижимости за границей или о тех кто приватизировал народное достояние в казну платил 50% процентов дохода до скончания века и т .д. И не нужно принимать все оптом принимать, все требует детального рассмотрения.

  7. Сбербанк начал взимать комиссию в 1 процент с каждой операции по картам.
    Зачем он это делает в предвери голосования?
    Итак, денег немного из-за коронавируса, но
    Греф теперь снижает наши накопления,
    Зачем?

  8. Медику вопрос: а где написано в новой конституции, что недра -народное достояние??? там государственная и частная собственность. А кто такие вы знаете…

    • Народным достоянием недра были до 1993г. А теперь то,что Вы говорите. Соглашаясь на изменения ,мы даём возможность пророссийским силам изменить грабительские пункты в конституции. То,что наколбасили в 90-хх эти гайдары чубайсы,а теперь набиуллины и тд. и т.п поэтому нечисть ощетинилась

  9. Silent Hill и голосование:
    Вот лежит бюллетень
    Взять его?
    Да
    Нет
    Вот там стоит кабинка для голосования
    Стоит туда пройти?
    Да
    Нет
    Ну вы поняли

  10. 1 июля, мы дружно проголосуем за поправки в Конституцию, чтобы в государстве не было так: https://politikus.ru/video/129238-black-lives-matter.html Подобное Народное творчество: http://duma.gov.ru/news/48045/ может не нравиться только тому, кто его не читал или извращенцам вроде Дёминой, Михайлова, Зубакина.

      • ЕР создана для воров и политиканов вроде Ящемской, Корнеева, Букачакова. У меня с этими людьми никогда ничего общего не было. К «Единой России», меня её адепты близко не подпустят.

  11. Да не надо уже ни куда ходить голосовать, просто дома, перед телевизором, головой качнул в знак согласия, всё, твой голос учтён. остальное — профанация выборов )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...