22 школьника получили премии мэра

24 июня 2020 года, 9:27
3

В городском парке культуры и отдыха состоялось торжественное вручение именных стипендий мэра города Горно-Алтайска. Премия присуждается победителям городских, региональных, межрегиональных, всероссийских и международных мероприятий, имеющим хорошие и отличные оценки по итогам учебного года.

Мэр Юрий Нечаев поздравил ребят и лично вручил стипендию 22 школьникам города. Премию в этом году получили Арсений Боргояков, Анна Ниговий и Софья Саксаева из лицея №6; Николай Полтев и Алексей Черепанов из школы №8; Татьяна Осинцева и Эмилия Табарекова из гимназии №3; Илья Ощепков и Евгений Попов из кадетской школы №4; Анна Старикова и Анастасия Кашлева из лицея №1; Лиана Очурдяпова и Рената Тадырова из школы №7; Анастасия Кыпчакова и Елизавета Рязанова из гимназии №9 «Гармония»; Дмитрий Ручко (школа №10); Анастасия Кудрявцева и Анастасия Никитина из школы №12; Алина Галкина и Илья Дерр из школы №13; Ольга Пряженникова и Мария Николашина из вечерней школы.

3 комментариев

  1. Почему премия мэра? Он что с Сафроновой из своей зарплаты её выплатил? Это премия от налогоплательщиков!

    19
    0
  2. Опять не так! Наших талантливых детей отметили и поддержали. Все премии и стипендии в нашей стране за наш счет. Вы против нашей молодежи!

    1
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...