В Горно-Алтайске кафе начали работу на летних верандах

23 июня 2020 года, 9:09
2

В Горно-Алтайске начали свою работу кафе с летними верандами, сообщает пресс-центр мэрии. Заведения работают с соблюдением всех санитарных норм: столики должны расставлены на расстоянии не менее полутора метров друг от друга, на входе установлены санитайзеры, организован масочный режим среди сотрудников.

Для работы в помещении необходимо регулярно проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств, а также обрабатывать каждые 2-4 часа все контактные поверхности: дверные ручки, выключатели, поручни, перила, поверхности столов, спинок стульев, оргтехнику. Для того, чтобы открыть летние веранды необходимо обеспечить соблюдение всех необходимых требований и получить разрешение на осуществление деятельности от Роспотребнадзора.

Деятельность организаций общественного питания за исключением дистанционной торговли была приостановлена с 28 марта.

2 комментариев

    • Роспотребнадзор рад бы продолжать эту вакханалию вечно, но возобладал здравый смысл и власть приняла правильное решение. Надеюсь, провокатора Щучинова приземлят за его грязные дела во время коронавирусной смуты.

      0
      4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...