Фото: «Труд».

57 человек на Алтае досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию

21 июня 2020 года, 10:38
48

С 18 июня на территории Республики Алтай началось досрочное голосование по вопросу о поправках в Конституцию в труднодоступных и отдаленных местностях. По состоянию на 19 июня досрочно проголосовали 57 человек, в том числе 43 в Кош-Агачском районе и 14 – в Улаганском.

Как говорится в сообщении Избирательной комиссии Республики Алтай, по состоянию на 19 июня количество поданных заявлений о голосовании по месту нахождения составило 260. Основанием для включения в список участников голосования, которые в день голосования будут находиться вне места жительства, является личное заявление, поданное через сайт «Госуслуг», МФЦ, территориальную либо участковую комиссию. Срок подачи вышеуказанного заявления истекает сегодня, 21 июня.

48 комментариев

  1. Если выкинуть все эти красивые фантики с ласковым словом «поправки», то всё это действо не что иное, как свержение конституционного строя. Чем такое кончается примеры есть — в 2008 президент Армении изменил конституцию своей страны, а в 2018 его за это посадили. Можете сами проверить. Вот такие дела.

    27
    8
    • Расскажи поподробнее в чем свержение строя. Кто то насильственно захватил власть? Танкам закатали либеральное чмо в асфальт? Не вкололи вовремя галапередолу?
      Давно замечено, если на предложение президента воет власовская сволочь, значит все правильно предлагает.

      13
      45
      • Ну хотя бы в том, что новую редакцию конституции уже заранее отпечатали и лежит ждет. То есть решено уже все за нас. А голосование, ну чтобы полегетимнее выглядело.

        27
        6
        • Я тебе больше скажу: голосование за поправки излишне. Конституцию уже не раз поправляли. В первый раз власть хочет заручиться поддержкой народа. Загранка и их либеральные холуи как всегда против.
          Ты в руках держал отпечатанную Конституцию? Или ты видал как твой навальный говорит что на секретных ГБшных складах лежат?

          7
          31
          • При чем здесь загранку, объясни. Я не там живу, а здесь у нас в стране. Никаких связей с загранкой у меня нет. А вот что в моей стране ничего хорошего нет и не предвидится, это и без всяких загранок видно.

            23
            6
    • Кто против поправок,тот против того,чтоб недра принадлежали народу. Против поправок,значит хотите ту же конституцию оставить,которую ельцин сделал что недра в частные руки. Олигархам!!!!!

      1
      1
  2. Н-да понеслась это свестопляска с недообнуленым(((( Скажу свое мнение: цырь устал очень «Он как раб на голерах уже 20 лет вкалывает» боюсь не вывезит еще 2 срока подряд(((( пора ему на заслушеный покой#
    Законы какие принемают против народа((( Коронобесью раздули всех дома посадили и не какой поддержке своему народу(не материальной, не продуктами) зато своим карешам он срадостью деньги дает и не жмет как нам простым людям(((
    Россия щедрая душа «Даная акция не действует на территории России» прощаем долги на лево и на право даем новые кредиты, гуманетарку шлем всем кроме своего народа((( Зато СМС собираем детям на лечение, медикам на защиту от короны…….. много чего не хорошего происходит не справедливого из-за этих рулящих так что я против этой голосовалки и в ней не учавствую!

    44
    11
    • Какие проблемы то? Дело то добровольное. Хочешь голосуй, не хочешь не голосуй. Что орать то про всякий бред? Сиди дома и плюй вечером в телек когда показывают твоего цыря. Хорошо при гласности. Каждый дурак может вслух высказать свое единственное мнение.

      13
      39
      • Открою тайну про плаченый бот зомбоящик не смотрю лет 10! Где бред в моем ко менте? Россия прощает всем долги, антинародный пенсионный грабеж,коронобесие, этот список могу долго продолжать про отношение власти к своему народу!! Царь этот твой а не мой я голосовал на последних выборах не занего!

        28
        9
        • И чо? Не голосуй. Тебе твой западный хозяин напел в уши про твоего цыря, ты и рад не включая мозг распространять. На улице кроме секты блаженного михайлова из глистка никого не видно. Ну может из псевдокоммунистов кто. Только здесь в комментариях вопят. Ты хоть местный? Скорее всего нет. Русский язык тебе не родной. Сидишь в своей украине да литве.

          9
          35
            • Хехе. «СанЕтары». Ты хоть гугельпереводчиком пользуйся. Аргументов нет? Значит по украинским сельским традициям пора дупу показывать.

              11
              22
          • У людей, типа Хоробот, фашистская идеология. Правы только они, т.е. представители Едра, остальные все недочеловеки. Всех кто против их инициатив они причесляют к либералам, предателям Родины. Потому как сами являются предателями своего Народа. На критику ответить не могут, потому как прийдется признать свою не правоту. Так лучше всех не согласных с антинародной политикой обозвать пятой колонной и не утруждать себя ни чем.

            34
            8
    • Зря вы так,
      Вот сегодня узнал, что всем пожилым людям домой привозили продуктовые наборы,
      Правда,
      Потом звонил кто-то на сотовые и спрашивал
      Вначале
      Получил ли человек продукты, доволен ли этим,
      А потом,
      Будет ли он голосовать за изменения в конституцию?
      Правда это или обман, кто-то скажет?

      8
      4
    • Надо вообще игнорить. Потому что если ты придешь и проголосуешь неважно ЗА или ПРОТИВ, то тем самым уже потвердишь легитимность беззакония.

      10
      15
      • Минусов накидали, а ведь по делу сказал, им пофиг как ты проголосуешь, главное явка, народ то тупой, по зомбоящику красивых поправок нарекламировали, типа за них придут голосовать, а там за весь пакет да нет, но ведь нигде не рекламируют поправку устанавливающую у нас в стране вечное правление деда. Так что я для себя решил сидеть дома. Дед пусть идёт на.. ер.

        1
        1
  3. Надо было ролик снять духоподъемный. Д.Ю. Степанов летит на вертолете, прыгает с парашютом, мчится на машине, на оленях, под водой, в пещере … с избирательной урной за спиной. Особенно хорошо смотрелась бы финальная сцена этого рекламного ролика.

    Реанимация. Короновирусное отделение. Больной умирает. На всех мониторах амплитуда линий уменьшается. Видна скорбь медицинского персонала. Пациент уходит. Двери открываются и весь в белом, в защитной маске и очках Дмитрий Юрьевич, подобный ангелу, врывается в комнату. Протягивает избирательный бюллетень с авторучкой в окостеневающие руки . Камера крупным планом показывает смертельную судоргу на лице умирающего затем переходит на его руку, держащую ручку, которая последним движением ставит линию в графе за. Пищит оборудование, линии монитра окончательно выпрямились и замерли.
    Отдал Богу душу, — шепчет сестра в реанимации, крестясь.
    Душу Богу, а голос президенту, — духоподъемно воскилицает глава республиканского избиркома.
    Камера плавно вылетает из отделения , набирает высоту и плавно над полями , лугами, заводами и дымящими трубами фабрик нашей Родины плывет в сторону Москвы. Пролетая над Кремлем она снова снижается и мы сверху видим В.В. Путина, который как бы машет рукой душе усопшего. КОНЕЦ.

    43
    8
    • Если дымящая труба, то завод, а не фабрика
      Да и не умирают у нас от коронавируса
      Еще несостыковки
      Притянуто за уши, короче
      Обычная либеральная антипропаганда

      2
      2
      • Согласен, у нас умирают со смеху.
        Хорошо, фабрики и заводы убираем — пусть это будет дымящая труба крематория. Дым такой густой-густой, черный и должен стелиться над свалкой.
        Нет это как раз антилебиральная пропаганда!

        8
        2
        • Опять нет. Крематории у нас хорошие, с качественным отечественным оборудованием с тройной фильтрацией. Там ни дыма, ни запаха.

          Пусть будет дым от мангалов, на которых довольные алтайские отдыхающие жарят шашлыки. Включая Навального, кстати. Впрочем, он немного грустен, потому что опять не удалось пробраться к кормушке, а украденный лес уже кончается.

          Также не понятно почему усопший полетел в сторону Москвы и пролетал над Кремлем?
          Где рай? В Скандинавии?

          2
          10
          • «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта в Скандинавии». Или вы, гражданин, не верите Первому Каналу?

            2
            1
  4. При голосовании за обнуление необходимо соблюдать все меры безопасности и гигиены, чтобы не увеличить количество заболевших вирусом.

    5
    8
  5. Я не часто сижу в инете, просто жалко времени и не хочется засорять голову ненужной информацией, но на этот сайт захожу, по большей мере, чтобы почитать комментарии и узнать мнение земляков.

    Давно не верю статистике, не смотрю официальные программы по телевизору, да и телевизор у меня старый, еще советский, чаще радио слушаю, занимаясь по хозяйству. О позиции населения региона, по большей, части узнаю из комментариев из лайков и дизлаков.

    Пока этот сайт не совсем ссучился и не особо трет комменты (хотя трет) его можно использовать , чтобы примерно узнать общественное мнение в регионе и высказать свое отношение.

    Нам надо делится своим мнением, на этой или другой площадке, когда эта полностью ляжет под назначенца.

    Надо общаться и высказывать свое мнение, ведь интернет сейчас важный рычаг воздействия на власть, они боятся гласности и широкого обсуждения вопросов и им приходится прислушиваться к нашему мнению.

    Будьте здоровы земляки, мир вашему дому.

    24
    5
    • А вы сомневались?
      Этот сайт как раз, наверное, хороший и реальный измеритель социочувствия?
      Кроме вас, тут много, как представляется мне,
      Прометеев,
      Несущих огонь, осветляя народу путь…
      Или не так?

      4
      2
  6. Реакцией оппонентов удовлетворен. Мои комментарии не читают, логикой не владеют. Вбитая либеральной сволочью идея «обнуления и свержения конституционного строя» не разъяснена. Только тупое блеяние «страна развалена бандой Путина. Жить не возможно с каждым годом». Отчетливо вижу в городе толпы бомжей, попрошаек. Банды разделили город. Ментовский беспредел. Депутаты миллиардами воруют. Дорог нет только направление. Больницы разрушены. Детская поликлиника переехала в кызыл в барак. В магазинах только морская капуста по талонам. Чорные воронки вывозят на очередной расстрел С.С.Михайлова. В школах последний ремонт сделан в 1994 году. Дураков лишили права высказывания.
    Ой! Последнее не правда. Гласность с 1985 года.
    Нойте дальше. Раз воете, значит все хорошо в стране. Верной дорогой идем и от каждого нашего шага западных холуев корежит.

    9
    36
    • Ты гость из будущего 2024 года, шоли?
      Путин живой? Как Олежа, достроил особняк на Сейшеллах или на яхте живет?
      Катюха розовую пилотку стразами от Сваровски покрыла или нет?

      17
      6
    • Единственный человек из комментаторов здесь,который говорит правду, правильно. Остальные как слепые беснуются. Хоробот,я в полном согласии с Вами. Нас много,надеюсь. Думающих глубже,а не сдёргивающих с поверхности.

      11
      24
    • Добавлю чуток живых цыфр))) С приходом ВВП: уничтожена 75тыс предприятий от малых до больших, с 2000г по данный момент оптимизировано(в реале закрыто) 5000 больниц,По данным Счетной палаты, начиная с 2001 года, сельские школы сократились почти вдвое: с 46000 до 24000, городские – на четверть, с 23000 до 18000.
      Разруха везде куда не сунься(((( хотя не вру у нас не было олегахв теперь их 101человек(((
      Не буду далеко ходить в городе нет не одного завода и швейной фабрики(((( Все прихватили дельци перестроили в торговые центры(((( Мега проекты или рывки проваливались и не работают денюшки с этого всего осели у чинушь и у всех кто рядом курировал(((( За 20лет только разруха и полная дегродация((( Вот есть сейчас конституция а чёж ее не испоняют а подтирают 5 точку так-же и с новой будит если примут!

      17
      6
    • Господин хоробот, что-то указывает в ваших суждения на их провокационный характер?
      Типа замер температуры по палате?
      Возможно номер палаты 6?
      Отрывчатость предложений указывает на это?
      А потому это почти экстремизм, вернее подталкивание к нему, а это уже не так хорошо, верно?
      Истина ваша в чем?
      Самоизоляция реально поделила народ:
      — Бюджетники, которым гарантирована зарплата, примкнувшие к ним, крупные, некрупные, системообразующие госкомании и т.п.,
      — самозанятые, в т.ч. ИПшники, малые и средние бизнескомпании, реально частные — т.е. Те кому зарплату за просто приход на работу в дни самоизоляции
      НИКТО НЕ ЗАПЛАТИЛ,
      НЕ ЗАПЛАТИТ И
      НЕ ПЛАНИРУЕТ ПЛАТИТЬ.
      ПОТОМУ ЧТО НЕ ИЗ ЧЕГО ПЛАТИТЬ!
      в этом причина разного отношения к происходящему,
      Жаль, что вы не пишите об этой причине,
      Почему?

      14
      8
  7. Куда делась строка от старого: «все природные ресурсы являются собственностью народа»? почему пенсионные сбережения и отчисления не являются частной собственностью (если в новом предлагается частную собственность)???
    и многое другое…..и самое главное: какое государство мы строим???

    15
    2
  8. Буду краток. Я местный, не украинец и не прибалт. Голосовать буду против обнуления. И все мои родные и знакомые так же. Хотя и стыдно в таком дешевом спектакле участвовать, но потом самому перед собой не так стыдно будет. Сделал что мог.

    20
    9
  9. Как путин говорил, мозги им надо поменять, а не конституцию,а кто сейчас путину мозги поменял?

    8
    5
    • В том то и дело! Это строка была до эльцина. При котором конституцию сделали на букву П. А теперь надо править её,менять. Но вы тут все упёрлись с обнулением,как заколдованные. А надо исправить и вернуть эту строку и многое подобное

      2
      0
      • Строку про природные ресурсы-собственность народа. Олигархат и либералы во власти страшно этому сопротивляются,подначивая народ проттв обнуления. Кто против поправок,тот ЗА олигархов,либералов и частную их собственность на недра России и фактически за хозяйничество нашими недрами США. И центробанком.

        1
        0
    • Какой Слава? Кыдатов? Ты что враг народа? Представляю, поднимают Путину веки, а там Слава Кыдатов. Ужас!

      1
      4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...