Заместителем министра здравоохранения Республики Алтай назначена Анна Григорян

20 июня 2020 года, 12:24
33

Анна Григорян назначена заместителем министра здравоохранения Республики Алтай. На этом посту она сменила Александру Путилову, которая ушла в отставку весной этого года. В должности заместителя министра здравоохранения Анна Григорян будет заниматься вопросами кадровой политики, деятельности акушерско-гинекологической службы и оказания медицинской помощи детям, лекарственного обеспечения, иммунопрофилактики, профилактики неинфекционных заболеваний и формирования здорового образа жизни, работы по лицензированию медицинской деятельности и медицинскому освидетельствованию и другими.

Анна Григорян родилась в 1974 году в Армении. Будучи подростком, пережила спитакское землетрясение, в котором потеряла много родных. Именно тогда она решила стать врачом. После землетрясения жила в Горно-Алтайске, окончила местное медучилище, затем – АГМУ. С 2005 года работала врачом-акушером-гинекологом в Республиканской больнице, говорится в сообщении Минздрава.

33 комментариев

  1. Нормальная, грамотная тётка, всё у нее получится.
    В сложное время пандемии приступает к своим обязанностям. Главное думай о простых людях, а не о карьере и личной выгоде.

    25
    1
    • Зачем в чиновники таких людей, они дрожны больных лечить, зам министра токо испортит человека

      1
      13
    • Твоя Родина Россия, у Анны Эдуардовны СССР. Анна стала ведущим специалистом в своей профессии и я очень рад её назначению. Уверен, что на этом посту, который Анне Эдуардовне доверила Россия она проявит все свои организаторские способности и поднимет уровень медицинского обслуживания населения Республики на достойную высоту. А вы Алтынай с Алтаем вместе злые людишки, которые дальше своего носа НИЧЕГО не видят, а про то, чем думаете вообще молчу. Юрий Базлов

      25
      0
        • ПАЦИЕНТ психушки? Вы меня ещё рядом с Гитлером поставьте!
          Я про национальность ничего не сказала. Если не знаете, сколько деятелей было в Минздраве, Правительстве из края, живших для собственного удовольствия пальталлеров, тевонянов, пелеганчуков и прочих, что были главврачами в районах, то лучше промолчать.
          Вы меня ещё рядом с Гитлером поставьте!
          Вам для общего развития, ПАЦИЕНТ. Нацист и националист — разные понятия. И благодарю Вас, успокоили: г-жа Григорян — местная. Дальнейшие события и успехи/неуспехи время покажет. Желаю плодотворной работы новому замминистра!

          0
          6
          • То есть ты националистка и гордишься этим? Национализм это и есть нацизм в моем понимании. В сортах какашек разбираться не буду и не собираюсь.

            0
            4
  2. АлтынайТ, Анна Григорян училась в шестой школе, в далеких восьмидесятых и пятнадцать лет работала гинекологом-хирургом в нашей республиканской больнице!!! «Принесло сюда», как язык у Вас повернулся врачу такое сказать!?

    52
    1
    • ДМИТРИЙ, Вас тоже оставлю без внимания! В русском языке много слов, а я выбрало это. Читайте ответ ПАЦИЕНТУ!

      0
      4
    • Поживем увидем какой она человек.Главное доброе сердце и людей понимала .Национальность роли не играет.

      26
      0
    • Это не тивонян ,что воровал и кичился, а врач здесь выросший. Пусть работает, может врачам алтайцам вернутся поможет на родину,работать,с северов. Всего ей хорошего.

      11
      0
  3. Без высеров этой алтынайт здесь ни как не обойтись, пусть трудиться человек на благо нашей малой родины, удачи Вам доктор!!!

    9
    0
  4. Еслив будет грамотным и умным управляющим, то после возможно и будет министром здравоохранения, а дальше может и назначат главой нашей республики.

    0
    2
  5. Если она действительно хороший врач, то пусть бы и дальше работала по своему прямому назначению и помогала бы людям, ведь для этого она училась много лет. Грамотных врачей и так не хватает. Зачем она пошла в чиновники, в кабинете сидить и бумажки перебирать? Не понимаю таких людей.

    6
    0
  6. Я очень благодарна Анне Эдуардовне в свое время для меня она была и врачем и хорошим психологом! Действительно очень чуткий и хороший человек! Не пишите гадостей те , кто даже не знаком с ней. Имейте хоть каплю совести!

    8
    0
  7. Прикольно читать, как Алтынайка со всеми огрызается, совершенно не обладая искусством спора, всеми силами показывая свою зависть и несостоятельность.

    8
    1
  8. «А где свои кадры?» Правильный вопрос. Очень много перспективных, прекрасных специалистов вынуждены были уехать за пределы республики. К сожалению это факт, искусственно выживают местных людей. На их места приглашают заезжих, выплачивают хорошие подъемные, обеспечивают квартирой, создают все условия. Но почему-то местные специалисты вынуждены стучаться в непробиваемые двери к руководителям, конечно, такое отношение неприемлемо. Необходимо воспрепятствовать такому отношению, все давать огласке.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...